录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

切记 Trilogy !!!!

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-6-16 12:31

切记 Trilogy !!!!

最后的dat文件一定要和它的logic端口放在一起~~

这样的做的结果是内存和cpu的损耗很少,而且调用音色比windows快好多。本人经 试验好久得出。

这些东西我很不容才拿到,区区折折,

看大家也没什么反映,以后再不发这样的帖子了

#2 08-6-16 13:26
logic端口 是什么?

#3 08-6-16 13:28
是啊,Logic端口是什么意思?能否说的详细点呢?

还有啊,LZ的Trilogy会占用多少内存?

我的光Trilogy Wrapper Installer v06 就会占用100M大多的内存,不知道是否属于个别现象?

#4 08-6-16 17:14
兄弟,辛苦了!我代表大家对你的辛勤劳动表示深深的感谢!并致以崇高的敬意!

#5 08-6-16 18:39
我的就是几个cpu乱跳 还跳的老高呢

#6 08-6-16 19:34
就是Components文件,而且直接放在这个文件夹里.只有这样才能很快的读取音色

#7 08-6-16 22:51
呵呵,楼主不要心冷大家都很感谢的呀

#8 08-6-17 00:05
我的认出来的和pc里的界面不一样,好像安装错了

#9 08-6-17 03:57

回复 s99yj 的帖子

我的认出来的和pc里的界面不一样,好像安装错了
[br][br]

不一样就对了,再把音色放在一起,就可以了

你看到的是logic和trilogy的桥接。

因为我们几乎所有人的trilogy都是ppc的安装文件。我们想用它,只能使用这个桥接~~

希望你看完此贴以后,装完能听到那‘沉重’的低音。

#10 08-6-17 11:24
谢谢楼主的回答!
我已经把DAT文件拷贝到Components文件夹里了,看到了logic和trilogy的桥接,那么我是不是还要安装PPC的程序呢?想想好像不太可能,呵呵。ppc的软件好像不能用在intelmac上吧

现在已经有了这个桥接,接下来我应该怎么做呢?

好想念那“沉重”的低音

#11 08-6-17 12:24

回复 s99yj 的帖子

谢谢楼主的回答!
我已经把DAT文件拷贝到Components文件夹里了,看到了logic和trilog ...

接下来,打开logic,检测au .认证,注册.

等着高兴吧

#12 08-6-17 22:14
难道快捷方式不可以?

#13 08-6-18 03:18
貌似我的人品有点问题.呵呵.检测au的时候.下面出三个T的时候.每次都出错退出.修复了磁盘权限也是那样.我准备重装系统了.问一下成功的朋友.用的是什么版本的系统啊?

#14 08-6-18 03:20
貌似我的人品有点问题.呵呵.检测au的时候.下面出三个T的时候.每次都出错退出.修复了磁盘权限也是那样.我准备重装系统了.问一下成功的朋友.用的是什么版本的系统啊?

#15 08-6-18 09:09

回复 夏辉 的帖子

难道快捷方式不可以?

快捷方式当然可以,但是音色读取的时候很慢,还有就是占很大的CPU和内存.

它的DAT也只不过3.多g

你自己可以用mac的任务管理自己测一下

我是反复测试了很多便,觉得这样很省内存和cpu,才告诉大家

因为有很多人觉得这样会吃内存.

其实,打开你自己的软件,测试一下便知.