录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 如何在 32bit/64bit OS 使用 32bit/64bit 軟件 突破2G內存使用...

( 49 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-7-10 16:49

如何在 32bit/64bit OS 使用 32bit/64bit 軟件 突破2G內存使用...

购买主题 本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 09-7-10 16:53
下圖是 在 WIN7 X64  , SAWSTUDIO 利用 JBRIDGE 下開了21個 VIENNA INSTRUMENTS X64, 加載了 7.45G 音源.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 09-7-10 16:55
试用过1个多月这个软件 感觉很不人性化。

#4 09-7-10 17:11
這個軟件在操作上並沒什麼特別, 而且很簡單, 我試用了幾十分鐘便買了....十五歐羅...

應該反過來問, 你需要這功能嗎?

#5 09-7-10 17:13
15欧元的东西
既然能解决大问题
“不人性”这个不算问题的问题应该不是问题。

#6 09-7-10 17:21
其實只是設置一下, 基本上跟人性化扯不上關係,

考慮的應該是穩定性和實用性....

#7 09-7-10 17:51
请问原理是什么...?

#8 09-7-10 18:33
请问想买的话怎么买啊,一定要国际信用卡吗

#9 09-7-10 19:09
我这样想不知道对不对

这个软件把插件以独立运行的方式桥接到宿主里使用

使得宿主不是单个程序占用内存了

请问himhui老师sawstudio单个程序的内存使用是多少?

#10 09-7-10 22:00
原帖戈晨 于 09-7-10 19:09 发表
我这样想不知道对不对

这个软件把插件以独立运行的方式桥接到宿主里使用

使得宿主不是单个程序占用内存了

请问himhui老师sawstudio单个程序的内存使用是多少?

WIN 7 (1.12G) + SAWSTUDIO(0.16G)  是 1.28G

它會把 VST 的 dll 檔生成一個 同名+ 點32 的 dll , 在 插件列表就看到這個名字的插件, 然後就像 vst 插件掛上, 需要一個就打開一個,  打開後就是 jbridge 接橋的介面和一個原來插件的介面....

在32bit 的 平台 (如 xp) 一般整個系統就只能用 2G-2.5G 內存 ....至於BRIDGE是怎樣改變 32BIT系統內存 尋址方式 就沒有交代, 也可能是它現在在市場上同類型是唯一的原因.....不過, 這1-2年應該是有它的存在價值..........

#11 09-7-10 22:01
原帖ddyykk_hello 于 09-7-10 18:33 发表
请问想买的话怎么买啊,一定要国际信用卡吗

是的, PAYPAL

#12 09-7-11 00:00
可惜用的N3,无法在64位系统下安装,要不然的话,装部8G内存的电脑,在加上这个软件,用来编曲,感觉肯定一流

#13 09-7-11 11:36
如果不用正版的
考虑一下N2好了

#14 09-7-12 11:49
鸡.巴.桥 很王道……             HIMHUI老师又给我们带来好东西了~

#15 09-7-12 12:06
谢谢,目前的确是很实用的东西。我还是在等待7的正式版,然后测试64位软体。苦等--b