录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 自己整理的 Melodyne Plugin(高音修复) 图文教程 希望对一些朋友能有所帮助

( 110 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 10-3-6 15:23

自己整理的 Melodyne Plugin(高音修复) 图文教程 希望对一些朋友能有所帮助

其实我也是 菜鸟级的 只是看到了 这篇文章 感觉很不错 讲解的很细致 但是 在看的时候总是要 一点一点的对照 插件Melodyne Plugin 感觉很麻烦 至此

就产生了一边 学习 一边 重新整理一下 做一个教程 发上来给大家 分享一下的念头。

我虽然是小菜鸟 文字上没有经过任何精简 只是添加了 相关图片 所以不存在 技术上的失误

自己从头到尾 整理了一遍 感觉自己学到了很多东西 这个教程只是教你如何有效的使用这些功能 ~而不是 举例操作。

想学好 当然少不了 实践 这些只是理论 和 功能讲解

当然 如果你在使用前都不清楚这个软件的功能具体有那些的话 。。。。。。

文中 难免会出现 一些失误 如果您发现了 错误的地方 欢迎您修改 和编辑 当然 原文出处 是必须要备注一下的 请尊

重 作者的劳动成果

2007年3月9日

赵连忠 根据文杰的视频教程第一次整理(文字)。请尊重作者劳动,转载请写明出处。

2010年3月6日 wxhnizy 重新编辑 整理

本文归属权 赵连忠 图片 由wxhnizy 后期整理中添加 ~本文中未做任何文字精简 只添加一些英文菜单文字以及图片 。

请尊重作者劳动,转载请写明出处。

文中所使用的宿主samplitude v8

Melodyne Plugin 1.0.3.3

图片量:68张
文字量:N多
格   式:Microsoft Office Word 2003

谢谢2楼的朋友魔人啾啾

更新 千脑下载 ~喜欢的朋友 自己去下载吧~18楼以上用户 都已经发送到邮箱了 ~

如果不能下载 跟帖 我会 发邮箱的 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-3-6 15:31
18楼以上用户已经成功发送 ~~!我会及时更新下载 2楼的建议我一会就去看看 谢谢你的建议

rapha@sina.com

tingqianhu@foxmail.com
18-3楼 已经成功发送 ~请查收

37-42楼

44-49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:收到了,谢谢。

#3 10-3-6 16:21
http://upload.qiannao.com/tomos/upload/justupload.jsp?id=qiannao
你上传到这儿吧,然后大家下载也方便。您也省力。

#4 10-3-6 16:29
cloneturkey@163.com
共享光荣!免费伟大!LZ辛苦啦!

#5 10-3-6 16:39
niecew@gmail.com
thx a lot!!

#6 10-3-6 16:52
richmend@126.com 谢谢雷锋

#7 10-3-6 16:55
sunhanhua@126.com

谢谢!

#8 10-3-6 17:00
451501682@qq.com 谢谢LZ

#9 10-3-6 17:16
1216884174@qq.com谢谢雷锋

#10 10-3-6 17:45

#11 10-3-6 17:56
fyn518@163.com  谢谢了 楼主  大家学才是真的学呢 呵呵

#12 10-3-6 18:17
397322287@qq.com 感谢LZ无私奉献!

#13 10-3-6 18:17
120510795@qq.com 谢谢了啊

#14 10-3-6 18:50

#15 10-3-6 19:03
864302879@qq.com谢谢了!