录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我的皇冠功放是真的吗(附解剖大图)

( 38 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-5-2 13:19

我的皇冠功放是真的吗(附解剖大图)

昨天购买了1台MA3600,价格是18000左右,可是买回来后发现风扇噪音很大,而且在待机状态下,JBL725的音箱里能听见本地噪音,之前我用的YAMAHA的功放底噪很小,可是觉得MA3600底噪比YAMAHA 的大,这个功放就是这样吗?还是我搞到假货了?功放上面买来时有ACE的保修卡,也有序列号,可是把不准是不是箱子里的货被换掉了,哪位用过的大师说说看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-5-2 15:12
皇冠功放假的非常多,ma3600买成18000!价格不便宜!可买安立恒的行货了。建议上图,这里的人认个真假应该不是问题……

#3 10-5-3 00:23
你的YAMAHA的噪音听起来小,不代表噪音控制就比MA3600好
因为要看两者的功率的,如YAHAHA的是300瓦,而皇冠的是600瓦的话,那么后者噪音大一倍,这两台功放的底噪表现其实还水平一个水平的!

#4 10-5-3 00:49
我明天拍个图过来,老师们帮我看看,心里很着急,不知真假。

#5 10-5-3 00:59
18000可以买2台成色不错的2手MA3600了!但愿LZ的机子没什么大问题!等看照片!

#6 10-5-3 11:58
昨晚一夜没有睡好觉,首先使用兆信防伪验证,为真品,今天一早再次测试,使用YAMAHAP5000的功放推动一只音箱,MA3600推一只音箱,音箱为JBL725,找来一个录音师一起仔细听,(没有告诉那个录音师哪个音箱用的什么功放)发现3600的声音自然宽广,而雅马哈的则好像有些频响不好。同样的音量下,两只音箱的底噪基本差不多。
   下面继续发图,懂行的高人指点下,这究竟是真的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 10-5-3 13:11
依我看,是真的。

#8 10-5-3 20:22
我看也是真的。

#9 10-5-3 20:34
感觉像真的
只是个人感觉

#10 10-5-3 20:53
如果是真的我就放心了,搞了两台,如果假的可就惨了!

#11 10-5-4 10:57
CROWN MA功放面世时间太长,接近停产,现在市面太多假货。还是买I-TECH系列好点,因为这个系列带DSP,造假很难。

#12 10-5-6 22:41
我看也是真的,托音响试了吗

#13 10-5-7 20:06
原帖a东子a 于 10-5-6 22:41 发表
我看也是真的,托音响试了吗

我试着是比YAMAHA 的功放声音好听,但是风扇的噪音怎么这么大,晕。

#14 10-5-7 23:57
原帖歌生 于 10-5-3 00:23 发表
因为要看两者的功率的,如YAHAHA的是300瓦,而皇冠的是600瓦的话,那么后者噪音大一倍

那不能这样说,这个要看说明书各自的本底噪音是多少,接入系统后的话还要看各自的增益,增益大的噪音高,因为噪音同样被放大,而功放的增益一般都可调,就是输入灵敏度可以设定在不同幅值的情况下去达到满载的功率,那就是说,取决于操作者,不同的操作方式会听到不同大小的噪音。

观众反应
:这才是明白人啊!

#15 10-5-10 16:59
看到像是真 的。去网上查下就 知道了