录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

用Hollywood Strings 写的电视剧《蓝色行动》片头

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-6-26 23:57

用Hollywood Strings 写的电视剧《蓝色行动》片头

• 作品名称:电视剧-蓝色行动 片头
  • 音乐风格:管弦乐
  • 作品属性:影视配乐
  • 我做的事情:编曲 作曲
  • 作曲:任鹏
  • 编曲:同上
  • 录音/混音:这个真没有

为电视剧写的片头音乐,用的宿主是cubase5.5,终于在64位下变得稳定起来了!真是不容易啊!32X64的桥终于可以稳定工作了!我也可以放下sonar8.5了!【sonar8.5对PC的支持真是很牛!只是出谱是个大问题!做完工程,出谱简直是一种折磨!残念啊!】
还有刚入手的Hollywood strings!太占资源了!8G内存根本不够用的。我全部选用mian mic,其他根本用不了!光一个声部一个legato音色,单一mic就1.5G内存。没天理了!CPU也吃的厉害,staccto弹快了简直有一种要碎的感觉!我是4核8G。看来又要换电脑了!8核24G不知道行不行!

我是正版,所以大家不要问哪有下载,有的话一定告诉大家!
还有听歌的欢迎,蛋疼的出门右转!

我没有高级会员,所以只有一半的音乐。音频真应该增容量了,升级到普通5M吧。要不连个完整的歌都发不了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:有点像终结者
:鹏鹏牛人啊。。。
:忽略音色,听想法。
:给你加了一分 我只有这么多权力
:中國的HANS ZIMMER即將誕生~~
mao

#2 10-6-27 00:04
Hollywood Strings 官方DEMO 听了很牛笔,现在听了也不咋滴嘛!

#3 10-6-27 00:08
原帖木一 于 10-6-27 00:04 发表
Hollywood Strings 官方DEMO 听了很牛笔,现在听了也不咋滴嘛!

录音/混音:这个真没有

#4 10-6-27 00:14
恩,支持一个!

#5 10-6-27 00:24
說老實的  弦樂音色表現力很差  缺乏語彙感  就跟VSL犯了一樣的錯誤 單一個音色都沒問題  組起來  沒有"有機感"   

但是曲子平衡作的不錯  不失你的水平

比較有興趣是想請教    銅管是哪一家的呢  法國號還不錯

#6 10-6-27 01:06
我也对铜管感兴趣

#7 10-6-27 01:09
原帖Stravinsky0528 于 10-6-27 00:24 发表
說老實的  弦樂音色表現力很差  缺乏語彙感  就跟VSL犯了一樣的錯誤 單一個音色都沒問題  組起來  沒有"有機感"   

但是曲子平衡作的不錯  不失你的水平

比較有興趣是想請教    銅管是哪一家的呢  法國號還不錯 ...

铜管貌似是黄金的,有些技巧白金貌似没有的

#8 10-6-27 01:12
弦乐要做好真的不容易,所以有条件还是出谱直接录乐队,如果在中国能给做音乐的多点预算,只两能提高一大块。可惜现在只能将就着去找一些尽量像真的音色来凑活着用。但是真实演奏时候好多信息是怎么也找不到的,真是悲哀啊。。

#9 10-6-27 01:13

回复 McRick 在 #8 的 pid=2662990 的贴子

只两  -- 质量。错别字。。

#10 10-6-27 01:30
LZ水平很高,顶一下!
弦乐legato应该很不错的,可能没发挥出来,又或者东西太新了,LZ还没磨合好。
个人感觉staccato和spiccato还是很不错的,很有感觉。
同问,带legato的法国号是哪家的?听起来感觉像是EW的。

#11 10-6-27 01:49
这个是很没办法的事,没有内存啊。这个绝对不是给普通电脑用的。曲子没用legato组,一个声部就1.5G,这个弦乐都用legato的话,内存就7.5G了,别的就别干了!所以都是sus RR9,即使这样,也吃掉1.5G内存,断奏是spicatto RR9。而且只是一只mic的位置。大家自己算算吧。这真不是开玩笑的。不是不想用好音色组,我是真没地啊!但是这体感觉很对得起名字:好莱坞!够猛!
管乐的effect是白金,连奏是VI 的epic horn。

#12 10-6-27 01:52

回复 eria 在 #1 的 pid=2662919 的贴子

对于音乐音质没办法,只能传1Mb,所以只能压成96kbps。许多细节基本都没了!

这个是很没办法的事,没有内存啊。这个绝对不是给普通电脑用的。曲子没用legato组,一个声部就1.5G,这个弦乐都用legato的话,内存就7.5G了,别的就别干了!所以都是sus RR9,即使这样,也吃掉1.5G内存,断奏是spicatto RR9。而且只是一只mic的位置。大家自己算算吧。这真不是开玩笑的。不是不想用好音色组,我是真没地啊!但是这体感觉很对得起名字:好莱坞!够猛!
管乐的effect是白金,连奏是VI 的epic horn。

#13 10-6-27 02:14
曲子还是很棒的,EPIC horn 是什么音色呢?小鹏能不能来个全称?

#14 10-6-27 02:16
这音源就是有慈善版,很多人也用不了。太高端了!官网那推荐配置看了差点没被过去

#15 10-6-27 02:52
呵呵,果然是VSL。LZ系米人...