录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Protools 9 彻底解放了。。。

( 113 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-11-6 00:57

Protools 9 彻底解放了。。。

购买主题 本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 10-11-6 01:14
您这是....

#3 10-11-6 01:18
等AIR了,我下载一个用用。

哈哈哈

#4 10-11-6 01:19
LZ爽坏了,名字都打错了。。。
观众反应

#5 10-11-6 01:22
PROTOOLS还改名?

#6 10-11-6 01:24
什么时候发布啊????

#7 10-11-6 01:25
原帖lanniao888 于 10-11-6 01:18 发表
等AIR了,我下载一个用用。

哈哈哈

看  就知道有这样兴高采烈等破解的人   

验证了一系列情况啊

人家封闭授权的时候,你们抱怨价格太高门槛太高
人家给LE  MPOWERED提升性能的时候 ,  你们说MBOX太鸡肋 MAUDIO要ILOK太罗嗦
再后来人家终于出NATIVE版本了,你们又大张旗鼓的说等破解,  

这个是何等功德啊!

你们表骂什么谁谁谁也用盗版 

有句话叫五十步笑百步知道么?

能干活的,能赚钱的,不能说全是正版,至少干活的软件他们还是支付了软件的费用的

人啊   最怕这种比上不足比下有余的变态心理

中国的劣根性啊  真TM可悲

难得论坛有人出来主持正义的时候,各种小人物群起而攻他   什么市场低迷盗版有理   神论一套一套的

知道么?腾讯就是这样的人捧出来的!

也是,他们就需要给自己找个理由,有个强大的垄断者出现,舆论转移之后,这帮人就在这个所谓的保护伞下作精神阿Q--“反正骂的不是我”

什么音乐做的不好是没用MAC PRO

什么混音不好是因为HD太贵只能用LE

然后总是在什么新插件上啊新采样上啊哇塞哇塞的

狗哥是好人,但估计狗哥也从内心藐视这些人

===========================================

希望 PT9不要再被破解了,从此以后,都不要有软件再被破解

一些不适合这个行业的   甚至任何行业都不适合的  到时候会自动淘汰

大浪淘沙 这句话 是不会错的

=============================================

中国音乐有救才怪了!

观众反应
:國內錄音的活越來越少,唱片或電影公司的預算 ...
:精屁!
:请问你的xp是正版的吗?
:说出了“玩”音乐的朋友们内心的独白!

#8 10-11-6 01:29
开放··有利有弊!!

更何况AVID官方说的很明确,AVID的硬件配合使用,性能要比其他厂牌的好!

#9 10-11-6 01:44
等破解估计要等上一年左右,因为凡是带加密狗的软件要破解,基本上要有一年时间才能破,到那时可能protools10又出来了,愿意等就等吧!还有用破解软件不是个长久之计,不要理直气壮的说价格问题,这些软件值这个价!当然你没活干没钱赚,等破解出来尝个鲜是可以的,但真正要赚钱的大棚,大家可以去看看,基本上都用的是PROTOOLS HD,当然没盗版可言!

#10 10-11-6 01:46

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

中国音乐早就没救了!

#11 10-11-6 01:58

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

音乐不应该封锁在庙堂里,应该让大多数受众能够接触到甚至参与体验直到普及,这样才更有市场,不是吗?真正的艺术价值得有人识得有人欣赏,金钱是无法表达的对不?

#12 10-11-6 02:23
说起这个软件啊。。真是不知到该怎么说,在我们敬爱的祖国这个版权真是提前进入Gong缠主义。但是,话又说回来,个人这几年做音乐的感受,真的是能吃这行饭的人,而且赚到钱的,是愿意花这个银子去投资的。我周围做音乐的人和我自己都能看到,从硬件到软件,都会在升级,在花这些钱,但也会算一下自己值不值得。至于爱好者或者觉得还不能进入状态的,我们又能怎么说人家?家家都有难念的经。至于什么中国音乐,世界音乐之类的我觉得没必要讲那么大。永远都有机会,永远都会变革,每个国家都有自己的音乐。我们国家亦然。音乐这个东西没有国界,但是是有地域的。软件硬件不管怎么样,做出好音乐,没有人会追究你用什么。也不用说到艺术这个东西,现在这个信息时代,能留下的谁也不知道会是什么。有机会还是要多学习,音乐本身和现代的软件硬件。求索吧。

#13 10-11-6 02:25

Protools 9

Protools 9把nuedo5给逼破解。

#14 10-11-6 03:04

你得先付钱 才能有资格谈到 是不是 赏识。。不然音乐家给饿死了 你听个屁 听点歌 收钱 就叫封锁在庙堂里了?你怎么不跟中国移动说这个啊。。

#15 10-11-6 03:19
不要一提pojie就拿国人说事,请问哪个软件是国人pojie的