录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Hypersonic2高清视频教程+中文使用说明书 115盘共享~!

( 70 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-1-19 11:07

Hypersonic2高清视频教程+中文使用说明书 115盘共享~!

Hypersonic我不想不用介绍了,玩儿电脑音乐必知的。
这款教程是对HY2有一定的了解基础上在去观看的,也就是看了文杰的教程之后,你可以再来升入学习,自己调制音色或者了解效果器的运作,其内置合成器的操作和原理。是不可多得的教程,集数比较少,但是每集都很经典,可以反复推敲研究。

教程讲解软体:Hypersonic2
教程讲解者:MIDIFANS吴正江(WOODGUN)
教程格式:AVI(分辨率1024*768)
教程目录:
1、Hypersonic-应用版
2、Hypersonic-专业版1
3、Hypersonic-专业版2
4、Hypersonic-专业版3
5、Hypersonic-专业版4
6、Hypersonic-专业版5

本教程 忘记是在那里下载的了 ~MIDIFANS吴正江(WOODGUN)的教程 大家应该都有观看过 ~ 很不错的 讲解老师 ~ 不知道到之前有没有人发表过 这次拿上来 跟大家共享下
下面是共享地址:115盘共享 网盘速度不错 使用 U蛋下载 速度会很不错呦~

Hypersonic2视频教程下载地址

这个是 只是 一个讲解 不是 什么 说明书 我感觉 还是有必要看一下的  教程是在 musicsun下载

另外 想借此教程机会 想跟大家 索求一下 有关 吴正江老师的教程下载 (网上观看的 就算了 我想下载回来 )

如果你有 吴老师的教程 可以传到115盘中 给大家共享一下  多谢各位 ~

不多说了 对你有用 你就下载回去 ~ 要记得 帮顶呦 ~

吴正江的 教程 除了 那些网络视频(不清晰)已经很少了 我拿上来分享 和索求 还希望 大家 理解  嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-1-19 11:17
不错,好东西,值得分享

#3 11-1-19 11:32
谢谢分享,吴老师的教程电驴有。

#4 11-1-19 11:49
应该帮顶

#5 11-1-19 12:24
这东西还是很经典的…………

#6 11-1-19 12:25
谢谢楼主分享这么好的教程,顶个

#7 11-1-19 12:54
哇。。。好东西 顶起来 哈

#8 11-1-19 14:09

回复 djabin 在 #3 的 pid=2934146 的贴子

电驴上的 和这个不一样呦~!呵呵 这个貌似已经很早了 我手里 也就这两套他的 教程

#9 11-1-19 14:10
我真的 有点 失望 下载次数 已经达到 42次 而 恢复量 才到7楼 呵呵 真不知道 这帮家伙 是来 这里干什么的  论坛的发展是 靠大家的 呵呵 这些人们

#10 11-1-19 14:22
吴正江 是我的偶像啊 哇哇哇

#11 11-1-19 14:24

回复 CD3 在 #9 的 pid=2934340 的贴子

自从你给我介绍了 他的 教程以后 他也变成我的偶像了  ~

#12 11-1-19 14:27
看过吴老师的东西,不错帮顶

#13 11-1-19 14:31
感谢楼主分享,弄下来看看

#14 11-1-19 16:17
虽然不用这个 不过还是要顶 顺便求有没有MAC下MAIN STAGE的介绍~

#15 11-1-19 17:46
顶顶楼主~~~~~~~~~~