录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

逛了一晚上相亲网。。。

( 76 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-5-30 06:02

逛了一晚上相亲网。。。

是的,是人都得面对这个事实,我已经是这个社会的淘汰品。

翻翻相亲网站,试图开始寻觅可能存在的另一半,于是先从最近的540条记录中逐条观看和阅读。当然,是人,肯定会带着自私心去设置条件并过滤掉以下的:

1.月收入超过5000元的女孩;
2.照片背景在宾馆拍照的女孩;
3.有修长黑丝美腿挑逗镜头的女孩;
4.眼睛的直径比鸡蛋还大的女孩;
5.瞪眼嘟嘴巴的女孩;
6.拍照姿势和日本AV女you一样的女孩;
7.长得和著名杂志封面一样漂亮的女孩;
8.以汽车为背景拍照或者在汽车内拍照的女孩;

过滤掉以上八条高不可攀的或者极有可能带有虚假或者诱饵的信息,540条信息中,就剩下仅270条左右。

但是,剩下的270条择偶信息,对于我而言,依然是不知所措的,因此带着虚伪的心,根据自己的现实条件,继续进一步设置过滤掉以下项目:

9.要求男方有车有房的女孩;
10.要求男方身高大于170CM的女孩;
11.要求男方学历高于硕士学士以上的女孩;
12.要求男方月收入大于8000元的女孩;
13.吸烟的女孩;
14.兴趣爱好是天天喜欢泡夜店、喜欢听DJ舞曲的女孩;

过滤掉上面6条条件,就剩下30多条信息了。此时我的内心已经非常不安,我认为自己已经是非常失败的男人。
但是,自己还是会装逼的,因为比自己糟糕的男人也有很多,因此我还会在这30多条信息中,进一步筛选,过滤掉以下项目:

15.从事夜间娱乐服务业的女孩;(我不是看不起这些行业,而是父母不予支持,伤不起啊伤不起。)
16.无业也不打算找工作的的女孩;(我不是怕担当不起养你的责任,而是家庭担负不起。)
17.身材长得与《指环王》霍比特种族那样比例的女孩;
18.相貌长得和史泰龙一样的,或者长得和药家鑫一样眼神的,或者看不出性别是男是女的女孩;
(我一直都尊重任何女孩,不会讽刺任何身材相貌不佳的女孩。然而,我都说了,事关自己的婚姻,内心肯定要显露出自私的一面或者虚伪的一面,毕竟自己长得也不是特别杯具,还是应该找点般配的吧?而且还要考虑父母、亲友、同事、同行、父母的同学、父母的亲友、父母的同学、父母的朋友等等。。。。对自己老婆的评价,假如这位女孩因为相貌或者身材问题,长期被当作事例指指点点,生活会过得很累,最重要的是,这也是会对女孩造成最大伤害。)

过滤掉以上四条,30条女士的信息就剩下了8条,最后,我选择了两位在线的,对比了下,选择了一位护士/护理行业的26岁MM聊了聊。
一开始,还没等我说几句,MM就发来几张照片,我擦,全是她的生活照,和她填写的资料对比,尽管是同一个人,但后面的照片都是清秀可人的面庞,自然的身材,修长的美腿,有黑丝和白丝照片。。。看到这个,我顿时有不好的预感,估计又是个把我当凯子的。。。。 MM问我,好看么,我答曰,恩,看到你美腿制服照,鼻血直流。。。MM继续曰帅哥要不要出来玩啦?我说“去哪里?”   MM:“去酒吧啦” 、偶:“额。。。。我还不太熟悉你呢。。。” ,MM:“我的腿好看不?”,偶:“额。。。。很美。。。” ;MM:“硬了么?要妹妹的美腿帮你揉揉么?揉得你湿湿的,好舒服的,(*^__^*) 嘻嘻……。”

偶:“揉你妹!”  

然后果断拉黑。。。。。

我身心已经疲惫,这世界,婚姻交友,已经成了赤裸裸的交易,或者带着各种诱惑的陷阱,我已经摸不着方向。我是这个社会的垃圾,被淘汰者。。。

天亮了,眼角还带着一滴眼泪。
观众反应
:所以就别用世俗的眼光看待相亲网了,也许你 ...
:网址都不提供
:挖哥 祝你幸福
:4.眼睛的直径比鸡蛋还大的女孩;
:不急!积累经验最重要!
:祝早日找到缘分。

#2 11-5-30 06:18
刺眼的阳光开始射进来了,恰巧听到这歌,不错:)

开开心心不应苦恼自缚 只须胸襟懂得变做深海
开开心心不应追究什么 只知通通不必介意
快乐也走不开
世界纵使灰暗冷冰 又话末世不断压迫 人人逃避与忐忑
繁华的都市 人群都失去感觉
世界每天不断竞争 道路亦有起伏变改 谁人能为你更改
平凡中的你 平凡中的我 不错
不须抱怨跌倒了 快乐在风暴内寻 做人也会开心
冷雨冷风锁着你心 若是为了这便叹息 垂头寻觅你的影
人群中的你 谁人可给你安慰

-------黄家驹

#3 11-5-30 06:38
写的很好,感同身受。疲惫的人啊,愿你找到避风港停留。
观众反应
:感谢绿舌僵尸支持

#4 11-5-30 06:42
..........好多直男直接被逼弯了.......=.=
观众反应

#5 11-5-30 07:49
这就是现实,好多人想在网上泡个MM,就去你说的相亲网好了,陷阱无处不在。。。
观众反应

#6 11-5-30 08:17
...对LZ深表同情...
观众反应

#7 11-5-30 08:52
没泡对地方啊
观众反应
:被迫的,被逼的。。。

#8 11-5-30 09:01
劳资直接去看30以上的熟女!
估计过滤率没有楼主的那么高。。。
观众反应
:30以上的也看了,全在奔驰劳斯莱斯内拍照的

#9 11-5-30 09:18
好姑娘大大的有、、、楼主只是没有找对地方而已
观众反应
:工作生活环境所迫,被迫的。。。

#10 11-5-30 10:05
突然不知道该说点儿什么了~~~
观众反应

#11 11-5-30 10:11
天亮了,眼角还带着一滴眼泪。楼主说的~
观众反应

#12 11-5-30 10:16

回复 elunxp 在 #1 的 pid=3118275 的贴子

你不是已经过滤掉了吗?我怎么没遇到这样的好事

#13 11-5-30 10:27
哎,太悲剧了,日翻这个万恶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
观众反应
:估计是个万恶的陷阱,纵欲要付出代价的,只 ...

#14 11-5-30 10:35
我的历任都是在交友网。

挺棒的体验,哈哈哈

#15 11-5-30 10:39
LZ  你确定 这些都是真的  真的 让 我 幼小的 心灵 再一次 受到伤害!!你是怎么联系到他们的了
观众反应
:交友网您想怎么联系都可以,只不过黑洞很大 ...