录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

大家一般用黑苹果都是用的什么键鼠啊,我用PT

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-7-11 15:42

大家一般用黑苹果都是用的什么键鼠啊,我用PT

刚看了下京东   有线键盘  359    有线鼠标388    无线鼠标的499   不过这个无线的鼠标是触摸式的   虽然用的是苹果的新技术
不过怕用不惯啊
大家用苹果的键鼠的多么?
还是自己配罗技之类的无线套?   我看双飞燕现在好像出了针光的无线套 比较便宜  不知道怎么样
我前几天给笔记本买了一个有线的针光鼠标  感觉还不错

#2 11-7-11 16:53
微软套装,有钱准备买苹果无线套

#3 11-7-11 17:51
直接买苹果 哈哈

#4 11-7-11 18:03
微软的ie系列是个经典~~话说能买这么好的键盘.....这资金怎么不直接上白苹果呢~~

#5 11-7-11 18:25
雷柏无线套装

#6 11-7-11 23:24
戴尔的一套,原生驱动。。

#7 11-7-12 00:12
我刚还想开个帖子说这事呢  我用的是苹果的有线鼠标 据说新出的那个magic 鼠标速度也一般 我只是听说

我倒是想和大家讨论下 大家对苹果鼠标速度有什么意见吗?有人说那种速度是人性化 如果在没有加速的情况下倒也差不多是和自己挪动速度1:1
但是问题是 用久了不会累吗 我一般都是加速的

我觉得苹果鼠标最大的优点就是能四个方向滑动 就是说那个小球 magic可以打手势 这是非常方便的 尤其在作图 但即便是混音把音轨变长的时候 左右滚动小球来控制都非常方便 这个功能远远胜于任何牌子的滚轮鼠标

#8 11-7-12 05:08

回复 芭提雅 在 #7 的 pid=3172489 的贴子

汗 又看了一下标题 是黑苹果……我的是真苹果 以前我也给台式PC黑过 然后直接用的是双飞燕的鼠标 鼠标速度超快……可惜是个PS/2口的鼠标 现在也没法在我的mac本本上实验 但是刚才看了一些其他论坛  说狮子下鼠标速度几乎和win无异 不知道是不是真的

#9 11-7-12 09:55
雷柏,无线.

#10 11-7-16 23:50
买苹果的键鼠吧,因为键盘键位不同,不用苹果键盘,按快捷键会比较别扭。鼠标的话,苹果的magic mouse的手势操作和360全向滚动,会让你的操作更快捷

#11 11-7-19 11:40
千万别用微软的,太差了。。。。

#12 11-7-19 12:10
记得我刚用MAC的时候,买了一个带小滚球的(俗称奶头的那款),当时刚出,觉得新鲜就买了,可实在受不了它的速度,也更受不了底部与鼠标垫的阻尼....新版的肥皂本人也用过,都不是太理想的工具,日常用绝对够HIGH,但是咱工作起来总要讲个效率和舒适度....所以后来连2月都没用就送人了.我之前用过RAZER的响尾蛇白色版本(V1.6),那是专为苹果设计的,非常理想的说,不装驱动的情况下完全满足你手感和速度的需要,特别精准!后来都玩无线了,我也就无所谓了,罗技,雷柏....最后我停留在一个小品牌上,它叫VISENTA(微伸),估计有朋友用过.我最早是买了它的i4,精准度可以,关键是手感,那么小个头带来的手感居然那么好,现在换成了i5,完全折服我,虽然是普通光电,但是4个可调档足够你玩的了....它虽然是个小牌子,但是做工和手感,还有技术其实一点都不亚于大牌子,它的鼠标我拆过(想看微动的牌子),意外的是电路做的非常好,技术很全面....关键是手感相当好!
声明下,本人有个怪癖,喜欢经常换个鼠标用,估计是因为各种不同的手感只能坚持半年左右,时间太长,太习惯手就会累,所以这方面本人应该还算有经验,当然,只针对苹果用户来说....

#13 11-7-21 11:27
magic mouse  相当方便!建议也用苹果键盘

#14 11-7-22 01:30
razer 的手感我不喜欢,虽然我自己用顶级的游戏鼠标,可还是不喜欢那手感,我还是偏向用logitech的鼠标,键盘最好用苹果自己的。

#15 11-7-22 12:55
我用这个:

kensington 轨迹球

http://item.taobao.com/item.htm?id=6208781719&ali_refid=a3_420434_1006:1102685078:6:%B9%EC%BC%A3%C7%F2:684b8b012804a13ae4df7032a6013fc7&ali_trackid=1_684b8b012804a13ae4df7032a6013fc7

日本很多音乐制作人都用这个…… 我也是先在一个日本音乐制作类杂志上看到这个,然后就在国内找啊找的就找到了……   确实很不错!!!

那个大球儿能拿下来,在手里把玩……

键盘就用苹果自己那个超薄的就挺好 :)