录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Sequoia 12 升级补丁 12.2.0.170

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-12-12 22:35

Sequoia 12 升级补丁 12.2.0.170

Sequoia 12 升级补丁,版本: 12.2.0.170
http://kuai.xunlei.com/d/yhgWDQJCjAATf8hQce5
升级完了软件会打不开,因为这次升级还没pj补丁放出。解决方法,用原来的pj补丁覆盖了一下,或用本论坛wujiyanga网友做的汉化文件覆盖安装一下,就可以打开了。

#2 12-12-12 22:39
装完新的会不会无法破解?楼主测试了吗?

#3 12-12-12 22:41
升级完了软件会打不开,因为这次升级还没pj补丁放出。解决方法,用原来的pj补丁覆盖了一下,或用本论坛 wujiyanga网友做的汉化文件覆盖安装一下,就可以打开了。

#4 12-12-13 04:38
是Magix Samplitude Pro X Suite吧?!

因为网路上还没见到Sequoia [size=1.17em]12.2.0.170,确实有Magix Samplitude Pro X Suite v12.2.0.170

#5 12-12-13 12:06
装完就打不开了。还好我提前把整个目录备份了下。

#6 12-12-13 13:15

内有炸弹 各位小心

既然发了,您也要对大家负责吧, 你自己都用不上,放出来不是害人吗???
我下载你提供的升级包 装了后提示没有狗!!!!! 打不开Sequoia
我重装Sequoia 安装包还是没有成功!
于是我只能进系统,把注册表Key全部关于Sequoia 的删除干净了   ,卸载干净 再重新装Sequoia 12.1 后 ,才能打开 !前前后后折腾了我1个半小时。。。。。。。
您这一个信息  表面上是分享  其实是害人!!!  鉴定完毕

观众反应

#7 12-12-13 13:16

回复 葫芦李 在 #2 的 pid=3667741 的贴子

别下  他是故意害人的

#8 12-12-13 13:57
原帖贴唱学习 于 12-12-13 13:15 发表
楼主的人品有待核实,
既然发了,您也要对大家负责吧, 你自己都用不上,放出来不是害人吗???

我下载你提供的升级包 装了后提示没有狗!!!!! 打不开Sequoia
我重装Sequoia 安装包还是没有成功!
于是我只能 ...

你真搞笑,我分享一个升级补丁怎么就跟人品扯上了 。昨晚我是从用 Sequoia 12 软件自带的自动更新功能下载提取到的升级文件,当时想着及时与大家分享,没有及时安装测试,就上传了。然后才升级软件,升级完了也是打不开,想着这次升级还没pj补丁放出,就用原来的pj补丁覆盖了一下,打开完全没问题,或用本论坛 wujiyanga 网友做的汉化文件覆盖安装打开也没问题。这些方法软件安装多了,自然会知道。我故意害你,呵呵,真没这个必要。。。噢,提醒你一下,请你以后自重点,就一点点,要求不高,谢谢。。。

#9 12-12-13 14:01

回复 葫芦李 在 #2 的 pid=3667741 的贴子

升级完了软件会打不开,因为这次升级还没pj补丁放出。解决方法,用原来的pj补丁覆盖了一下,或用本论坛 wujiyanga网友做的汉化文件覆盖安装一下,就可以打开了。

#10 12-12-13 14:33

回复 贴唱学习 在 #6 的 pid=3668250 的贴子

提醒你一下,请你以后自重点,就一点点,要求不高,谢谢。。。

#11 12-12-13 14:57

回复 jiangnanyu 在 #7 的 pid=3668301 的贴子

也请你以后自重点  别乱发文件误导我们初学者 谢谢!!
wujiyanga 网友做的汉化文件 ,现在根本就没有12.1  只有12.0的汉化  ,12.2很多很不识别的好不好!!

#12 12-12-13 15:14

以前说过什么话 然后过了一天之后再来编辑!!!  简直不想再评论你了
你之前发帖的时候 怎么不想想清楚再发
吴老师的汉化是12.0的  根本不是12.2的
很多插件和窗口界面打来了都是乱码!!!!!!!!

#13 12-12-13 15:24
MAGIX Sequoia 总计有四个组织 XX 版
( V.R ,REPT, CHAOS ,UNION)
有些是用Patch,有些則沒帶Patch
要看是之前原先是裝那一版本,升級完再用她的Patch
不能怪罪楼主,楼主也是一時熱心
主要是她XX 版本太多,有的适用 有的则需动点脑
因为這不是通用版Patch
观众反应

#14 12-12-13 15:30

回复 狗公腰 在 #9 的 pid=3668404 的贴子

主要是我中午忙了1个多小时气的,呵呵,说话激动了一点
腰叔确实博学,多谢提醒了

#15 12-12-13 19:04

回复 贴唱学习 在 #8 的 pid=3668394 的贴子

那你还是别评论为好。我说过汉化的版本了吗? 只是说用
wujiyanga 网友做的汉化文件覆盖安装就能正常打开升级过的Sequoia 12 。 懒得与你计较,再提醒你一下,请你以后先提高自己各方面素质,再来指责别人。