录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] M audio BX5D2的监听音箱混出来的东西成这样了.....

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-1-23 00:34

M audio BX5D2的监听音箱混出来的东西成这样了.....

M audio BX5D2的监听音箱混出来的东西成这样了,什么回事啊?之前不是这样子的啊.....
想死了.................55555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-1-23 00:46
箱子素质是一方面。
水平技术是另一方面。

#3 13-1-23 01:00
你认为你的问题是什么?找到问题在去解决问题。

#4 13-1-23 01:29
= =一点混响感都没有你不觉得干咩?

#5 13-1-23 04:51
我觉得音准好些的话可能会好很多。。。这个歌是不是要把人声做得满一些才能HOLD住呢?

#6 13-1-23 05:41
早知道买白盆的好了,也许会好很多。每回用M AUDIO bx5混出来的东西,在M audio bx5听的时候OK,但在多媒体上听感觉是被闷在水缸里唱的。好郁闷,感觉中频多,完全不能融入到伴奏里边去,在白盆或者其他的监听箱没这样的呀,哎.....难道是技术问题?但是我觉得监听设备的问题大多,朋友们给点建议吧,我要疯了.....啊........

#7 13-1-23 07:40
一早就MDR-V6听了听,感觉没楼主说的那么糟

#8 13-1-23 08:37

回复 阿良10000 在 #1 的 pid=3716322 的贴子

若果你觉得是音箱的事   又不想换音箱  你就多用这音箱听歌  尤其 混音前听听 类似作品       你这贴唱  可以反复在此音箱听原作品后再混哇   再不行就是技术的事

#9 13-1-23 08:49
混响是少了一点,但也不要加太多了。人声比例偏少,音乐低音很混,听着不舒服。音乐跟人声没有融在一起,干巴巴的两层皮。不是音箱的问题,我用手机耳机听,音乐最终不是在监听上播放的。那个bx系列音箱我一直也不喜欢,当然,你就是换了新白盆也好不到哪去

#10 13-1-23 09:19
混响是感觉少点,但是主要问题是人声不够饱满,人声不行,怎么混音都不行,最多也就是多加很多效果掩盖

#11 13-1-23 10:59
我觉得技术占更大因素。。。

#12 13-1-23 13:59
原帖 由 阿良10000 于 13-1-23 00:34 发表
M audio BX5D2的监听音箱混出来的东西成这样了,什么回事啊?之前不是这样子的啊.....
想死了.................55555555
谢谢,非常感谢。我在找找自身的问题,有一段时间没搞了。

#13 13-1-23 18:42
主要是技术问题。不要着急换音箱,换了也解决不了问题。

#14 13-1-23 19:33
不怪音箱 到了怪音箱问题的时候 你用得也不会是这对音箱。

#15 13-1-24 08:05
其实用惯了,什么箱子都是一样的,因为有标准,你可以去听听标准什么样,用箱子放一放是一个什么感觉,再听听自己做的是什么感觉。。再融合自己想要的意境,就行了。。