录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 难道是我运气不佳 ? 声艺 SI C16小数字台 出了两次问题

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-3-12 21:22

难道是我运气不佳 ? 声艺 SI C16小数字台 出了两次问题

第一次是同事遇到的   在领导要讲话前突然死机    拔掉电源后 插上重启才正常    第二次是我本人遇到    前两天晚上   我还特意给领导演示这个小玩意儿,毕竟数字台在外人眼里还是个新鲜物件儿   尤其本地  更是少见。   关机  重启  突然无法正常启动     有提示   点击MENU 键  继续     点击后    出现一个 空白的小表格 画面   标题为  MSC     还有软件备份的英文字样   表格下方有  LOAD按键 显示为灰色     点击无反应    至此    台子就再也不往下进行  无自检程序     重复2、3次  都是如此            晚上着急用   实在没办法   给手拉手主机的输出  直接和PSD 处理器连上 才得以救急。   到第二天早上  再启动数字台   正常。   后试用 半天  关机  重启若干次 都没有异常现象发生    。   我就奇怪了    别人用这个台子 都很稳定    怎么这问题 就让我碰上了? 当然我了解其他人使用的都是24通道版本    难道16通道有所不同? 不会吧, 这两个版本 除了通道数量不同     好像没有别的区别啊?

#2 13-3-12 21:58
电源上有找找问题吧,,,,,,,,,

#3 13-3-12 22:44
支持应该是电源问题!莫小瞧电源,会给你出很多想不到的难题的哦!呵呵

#4 13-3-13 06:35
这台机器本身是宽电压输入   单位电力供应质量还是可以的  比较稳定    但在自身的小系统中    调音台接入的是一条国产8路时序电源     回头我换个场地  狠用一番再看看

#5 13-3-13 09:53

回复 数字天空 在 #4 的 pid=3764702 的贴子

一看时序电源,明白了

#6 13-3-13 10:02
不好说 咨询下ACE吧

#7 13-3-13 15:10
你用的东西多是高档货。应该少有故障的。当时你没换个地方试一下就知道是不是电源问题了。我现在用的无线话筒刚买来1个月不到就出现一支掉,叫我到处试,我在家里试也如些,单位也如此,最后找卖家返厂处理后,稳定用了3年多了。

#8 13-3-13 21:19
谁让你不买LS9,呵呵

#9 13-3-13 22:16

回复 陈浩 在 #7 的 pid=3765770 的贴子

军长,您见过总代理把几十台台子一字排开,在那儿通电测试吗?

#10 13-3-31 15:30
使用时尽量避免在电源上插拔其他设备插头!比如:手机充电器之类的!!

#11 13-3-31 16:24
感谢各位的回帖与关注       经过与 售后工程师沟通找到原因了   还是个人操作上的问题    这个机器 开机按键时间不要过长  达到5秒  就会进入升级  软件更新界面   ............. 但之前第一次发生的死机现象   因为我不在现场   具体情况 仍然不明了  希望以后别再出现

#12 13-3-31 19:33
玩数字的东西一些基础的英文是要懂的,再说这款台子的中文操作说明在网上应该是满天飞的程度了。

#13 13-4-1 15:08

ls9 确实稳定 不过就是话放差了点点不过这两年的新品貌似对话放升级

#14 13-4-1 19:09
不敢用声艺的啦!

#15 13-4-1 20:12

军长,现在的LS9升级话放没有?