录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

( 57 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-4-22 21:14

人们为何只在痛苦狼狈需要帮助的时候才想到神想到佛~~既然将人家想的那样尊贵高尚为何会好意思在自己不堪的时候去面对?~为何从不羞愧去索求帮助?~为何不是在自己最好的时候先向宇宙间的神灵伸出温暖的手?~难道宇宙不需要爱吗?~如果宇宙一无所有就无人问津吗?~世间有无数为什么没有答案~世间有无数结果是意料之外~那我就不再追问~~只愿我这不完美的一生不会被宇宙嫌弃~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-4-23 01:26
人在最好的时候,恐怕就是人神合一了,可以帮助任何需要帮助的人或物。人在最无助的时候就是离自己离宇宙离心目中的神最远的时候,那时候就像被遗弃的走失的流浪的小狗,渴望每一个温暖的疼爱的眼神,并终身的记住。

#3 13-4-23 13:22
当我们在群众运动中丧失了自我独立性,我们就会得到一种新的自由——一种无所愧疚地去恨、去恫吓、去撒谎、去背叛的自由。这毫无疑问是群众运动的吸引力之一。在群众运动中,我们获得了干下流勾当的权利。——埃里克·霍弗(Eric Hoffer)《狂热分子》

在群众中~我们会获得前所未有的自信~~盲目的~空洞的~虚无的自信!~但这不是问题~如何操作才是游戏的关键所在~~

#4 13-4-23 13:33
智慧的女人哇

#5 13-4-23 19:00
天上突然掉了块馅饼~这段时间其实挺饿~不过想想还是给别人吃吧~老子说过不吃这样的饭那他妈饿死也不吃!~那我还说鸡毛啊?~这口怨气不知何时才能化解~~-
放不下~感觉心里那根弦快拧断了~不敢想未来不敢想过去也不敢面对当下~问题像弹珠一样在脑子里乱撞~~撞着撞着~我突然发现如果将生命退回到年龄的零头~才不会在意这些呢~全玩蛋去~~
-
佛祖是最大的朋克~

#6 13-4-23 20:57
迷途?
送一朵小花吧

#7 13-4-24 03:46
原帖长了毛的心 于 13-4-22 21:14 发表
...(碎话若干)...

...其实,就我而言,你即便什么也不做,什么都不多讲,已经是个极特别,极灵光的姑娘
...
...
...
...

#8 13-4-24 04:11
推荐一本及其枯燥乏味无聊分-Lie的书给1楼重新认识你自己》作者:克里希那穆提

.....也许会看到些有用的东西。
观众反应
:是本好书

#9 13-4-24 05:12
佛说,苦海无边回头是岸呵。
人说,佛海无边回头是岸呵。

#10 13-4-24 12:36

回复 ARMAO 在 #7 的 pid=3816701 的贴子

#11 13-4-24 12:44

回复 DLL 在 #8 的 pid=3816707 的贴子

大致看了一眼~我觉得一点都不枯燥乏味无趣~就像专门为我写的书一样~很惊喜很期待的感觉~很多话都是平时自己对自己说的~只是自己的想法很杂乱也不全面~像一个没收拾好的抽屉~但愿这本书能引导我把这个抽屉整理好吧~~多谢你~我会好好读这本书的~~

#12 13-4-24 12:55

回复 一画开天 在 #6 的 pid=3816299 的贴子

那好吧~摘花罚款5元~我先给你记上~

#13 13-4-24 14:26
一道银光从荒漠中的山上疾驰而下~紧跟着又并排出现无数道~突如其来的景象让我惊呆了~当看清那银色的光是来自剑鱼的鱼鳞时~那鱼已直逼面前~赶紧倒地躲闪~鱼群擦身而过不知奔向哪里~待我起身周围已是一片山林~山间一片清凉~湿湿的像刚下过雨~抬眼看到B正走在石桥上~挥手和他打了个招呼~寒暄一番~得知他依然窘迫如旧便不知该如何再将谈话继续~彼此尴尬一下便道了别~看他背影消失在紧密的枝叶和岩石间~自己又是寂静~~好多攀爬的绿植从山顶沿着山体爬下来~好奇怪~快到我能触摸的地方就横向延展而去~我正纳闷~B又从之前消失的地方回来~还骑着一条剑鱼~看上去很开心~我问他是怎么回事~他说城市里出现了很多这样的鱼~有商业头脑的人把它们抓来做成了交通工具~有些手艺好的人还把这些鱼改装成了摩托车~他现在骑的这条是C送的~~听他说完我很替他高兴~他问我想不想去看看~我一笑便和他到了要去的地方~~那片房子很多次梦里都出现过~一排排的平房很像早以前的MIDI学校~不同的是临街一排是饭馆酒吧还有小商店~我正看着~突然c骑着他的小摩托带着老婆过来了~他的vespa通体是个英国国旗~颜色也是英旗的色儿~他还有个配套的头盔~这一身行头看起来很漂亮~像是漫画里的样子~帅帅的~我问他骑的这辆也是拿鱼改的吗?~他说是~还说和我骑的一样~我骑的?~我也有吗?~低头一看~果然~我也骑在一辆米黄偏灰色的vespa上~上面有一个黑色米字标~可我记得这个颜色和图案是我的T恤啊~怎么变成车了?~难道是有一条鱼穿了我的衣服?~但我没多想这些~我想的是我怎么没有头盔~~我又问c:你的头盔哪搞的?~他说:这个好弄~我送你一个~现在就带你去~说罢就掉转了车头示意我跟上他~可我担心技术不灵就把自己的车留给B帮我看着~自己坐在c的车后随他去了~~不知为何我又回到那片荒漠~周围一个人也没有~眼前还是那座干巴巴的大山~一道光在山顶闪了一下便冲过来~我想那一定又是剑鱼~赶忙趴在地上抬眼观看~果然~一道光出现后接着就是一片光从上顶上冲下来~全是剑鱼~经过我的视线消失在我身后~我起身看看四周~那片湿湿的山林没有出现~倒是山顶又出现一道光~这是什么?~掉队的剑鱼吗?~好像不是~因为它后面还有无数的光也冲下来~~重新趴回到地上~心里全是疑惑无暇再去看那些剑鱼~等它们消失后我又站起来~再看那山顶~又是一道光~又是无数的光~再趴下再站起来~再看还是光~~我趴在地上不愿再起来~就这样闭着眼趴着很舒服~不管再有没有光~我都不想再起来了~~我听见了脚步声~睁开眼直起身子~发现天有些黑了~四周还亮着路灯~手撑的地面是很硬的泥土~像被无数人踩过一样~更让我惊讶的是街上到处都是剑鱼的尸体~它们的鳞片在夜色中反着光~人们正在把它们拽向什么地方~~我的身边也有一条~但是没人去拽它~我叫住一个正要从我身边走过的人~我问他:那条鱼怎么了?~他说:那条鱼不好~已经被侵蚀了~我问:怎么侵蚀了?~他说:你打开它的肚子就知道了~我走到那条鱼的跟前~那鱼像被处理过一样~肚子已经被划开~我揪着它肚子的一边向上翻开~里面的内脏果然都已经被清理干净~淡粉色的肉中嵌着白色整齐的骨刺~~一条手指粗的蛆虫在里面蠕动~看那蛆虫像是从鱼身子外面钻进来的~因为它只有半截身子是在鱼肚子的内侧吊着~我赶紧松了手~像是很怕那虫子会碰到我一样~~待我再仔细看那条鱼~果然在它的身上有一个窟窿被蛆虫的的尾端填满了~~我又问那人:没法救它了吗?~他说:其实你把那条虫子拽出来就行了~我壮着胆子又凑近那条鱼~想想虽然恶心但除了恶心又能怎么样呢~于是伸手揪住那条虫的尾巴~悠着劲儿往外一扥~那虫就被我吊在空中~不容它再多挣扎~赶紧狠狠的把它甩向远处~再看那条鱼~身上一个干净的洞~~突然自己小腿一疼~像被什么东西击中一般~咕咚就摔到地上~低头一看~自己的小腿上也有一个洞~~

#14 13-4-24 15:41
原帖长了毛的心 于 13-4-24 14:26 发表
一道银光从荒漠中的山上疾驰而下~紧跟着又并排出现无数道~突如其来的景象让我惊呆了~当看清那银色的光是来自剑鱼的鱼鳞时~那鱼已直逼面前~赶紧倒地躲闪~鱼群擦身而过不知奔向哪里~待我起身周围已是一片山林~山间一片 ...

我猜剑鱼的故事是你昨晚做的梦吧

#15 13-4-24 16:08

回复 一浪儿 在 #9 的 pid=3816718 的贴子

我在水的中央~