录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

声音喜好与性取向的关系到底是怎样的?

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-5-7 00:55

声音喜好与性取向的关系到底是怎样的?

理论上,一个男人喜欢听女人的声音而一个女人喜欢听男人的声音这都天经地义。但现实生活中不少男人却喜欢听那种很低沉很man的声音,而女人则喜欢听那种类似男人一样的女人发出的声音,比如春哥。。。。
我就一直纳闷一个问题,这声音的喜好是否能直接反映出人的性取向呢?~为啥纯爷们唱歌总吸引了一帮纯爷们去听而不是美女呢?男人选了一只低频厚重的话筒来唱歌说话最终却吸引了一大堆男人来听,这算不算是悲剧???很蛋疼有木有?男人为了勾引女人是应该选一只低频好的话筒让女人感觉被雄性激素包围好呢还是应该选一只适合女声的话筒柔和地像她的女性伙伴一样进入她的听觉世界乃至情感世界?怎么选择好呢?

#2 13-5-7 01:02
其实嗓音才是最重要。。。你用低频再好的要是张雨生唱也不混厚啊。

#3 13-5-7 01:21
那么在人声和话筒的搭配上到底是低音配低音走加强路线好呢还是低音配高音诸如此类走中和路线好呢?

#4 13-5-7 01:22
如果没看错,这是你关于此事的第二帖了······我睡觉去~~·········

顺带给你个建议,其实你可以买不同的两只,这样无论男女都逃不过你的吸引了·~··只要你喜欢,你就吸他(她)!

#5 13-5-7 01:25
哈哈哈。。。我保证不发第三贴。。。想把男女都吸引过来,自己岂不是成了两性人?我还是只想吸引点异性来得好

#6 13-5-7 01:38

回复 lation8326 在 #3 的 pid=3832335 的贴子

别想太多了····孩纸,睡吧~!或许对方在意的不是你的声音······明天起来问问哈······

#7 13-5-7 03:32
我曾经看过一本人类学的书,老外写的书名忘了,里面讲了些乱七八糟的东西,比如哪种男人更容易成为领袖,分析他的体形、脸型、嗓音,长不长胡子之类的。里面也提到了女人更喜欢哪种男人,越是李逵式的越不招待见,越阴柔越受女人欢迎,比如张国荣之类的。扯远了,藏獒虽然威武,小狗哪敢靠近。一般人的心理都是缺啥找啥,比如死亡金属,这种音乐能带给喜欢的人以力量感,而这正是他们感觉自己缺乏的。想要女人喜欢就要娘们一点,快男了、韩寒了。这是那本书作者的观点啊,不代表周立波扮演的周立波本人。

#8 13-5-7 04:10

#9 13-5-7 04:11

#10 13-5-7 08:12
个人感觉低频带磁性的声音很有吸引力,不是男女问题,这是种磁铁效应

#11 13-5-7 10:49
原帖小刀会 于 13-5-7 03:32 发表
我曾经看过一本人类学的书,老外写的书名忘了,里面讲了些乱七八糟的东西,比如哪种男人更容易成为领袖,分析他的体形、脸型、嗓音,长不长胡子之类的。里面也提到了女 ...

我不同意你的观点,用阴柔的方法找到的女人多半都不是什么好女人。你看看喜欢韩寒快男那些个女人,都是些个什么货色。。。。她们算不上真女人。。

#12 13-5-7 17:04
你又开始蛋疼了
所谓的喜欢声音更多的是欣赏,而不是爱情的那种喜欢  难道喜欢听赵鹏的低音肯定就是gay?

#13 13-5-8 10:43
各色声音都有喜欢的。

#14 13-5-8 18:18

回复 yuxiantong 在 #9 的 pid=3833202 的贴子

还真有那么些个人用这事儿来做文章。。。。

#15 15-3-2 10:26
其实中国男性百分之90是男高音 中国女性百分之98是女高音。我是低男中音的歌手,我喜欢听高音歌 也喜欢低音歌,我喜欢高音歌是因为喜欢美女,我喜欢低音歌是不是因为我自恋。