录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我该倒腾哪个卡呢。女生求问了。

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-6-18 22:21

我该倒腾哪个卡呢。女生求问了。

求问问。  我也是610.用的是mac pro。
第一,纠结pro装不上(系统10.8.2)  我没钱买正版的。所以考虑过买mbox2  mini 博个pro用。但是听到说音质和编曲得话都很糙。是这样嘛?

第二,我看 中了focusrite 2i2,(和大家讨论的tc twin哪个好呢)
我最主要是钱不够。买哪个都是得把610倒腾掉才行。

硬件真的比较弱。我想得这些卡,自己都没机会视听过。所以才不知道自己想要哪个。  麻烦有经验得给给意见。谢谢你们。

#2 13-6-18 22:26
执意要用PT软件,你必须用正版,因为苹果系统无法降级也就无法用破解的9.
没足够预算就只能是用Mbox3 mini+Express版本的软件使用,介于10的基础上,基本混缩没问题。
音质很糙?随便你怎么说了呵呵
观众反应
:前几天刚有人开帖说了通过新装降级

#3 13-6-18 22:46

回复 chpzgy 在 #2 的 pid=3881833 的贴子

我不懂怎么说。就是听人说mbox这个价位能送软件   那卡就实在不怎么样。音质会比其他声卡逊色。我没有用过。判断不了。苹果也是头次接触头回上手。

#4 13-6-18 22:47
真的没法降级? 跟重装系统是一个概念么。我重装也不行么。 苹果只能用正版么?

#5 13-6-18 23:09
原帖猫头鹦 于 13-6-18 22:47 发表
真的没法降级? 跟重装系统是一个概念么。我重装也不行么。 苹果只能用正版么?http://cimg.163.com/news/bbsimages/face/11.gif" border="0">http://cimg.163.com/news/bbsimages ...

安装10.6的雪豹,可以用X版的HD9,不嫌麻烦的话

#6 13-6-18 23:44
单位.就是.tc twin.功能太多了...麻烦..不好,真心

#7 13-6-19 00:09
没看明白~ LZ意思mac pro机器太老? 装不上10.8.2?     那你买mbox2  mini就装得上10.8.2了?
喜欢苹果就用黑苹果~现在台式黑苹果还是很好装的~
声卡大家都说tc好 没用过~

#8 13-6-19 01:29
原帖大嘴 于 13-6-19 00:09 发表
没看明白~ LZ意思mac pro机器太老? 装不上10.8.2?     那你买mbox2  mini就装得上10.8.2了?
喜欢苹果就用黑苹果~现在台式黑苹果还是很好装的~
声卡大家都说tc好 没用过~

我没表达清楚?  喔 我打得省略多了  protools。我装不上protools。因为我得系统是最新。因为人告诉我新系统是装不了盗版得。我就想是不是降级就可以装了。

#9 13-6-19 01:31

回复 mandolin 在 #4 的 pid=3881894 的贴子

我没装过 不懂。 我自己试着装得话会不会容易出什么问题。怕不怕弄坏电脑得?

#10 13-6-19 07:01
2i2与tc没可比性的,无论性价比,功能,声音方便tc肯定好过2i2,2i2拿在手中就是个小玩具了~~。tc听湿录干方便,硬件直接监听零延时,面板直接调话筒与伴奏的对比音量等等,非常方便。

#11 13-6-19 10:18

回复 mandolin 在 #4 的 pid=3881894 的贴子

你要是白苹果的话,就没问题 直接装吧

#12 13-6-19 11:48
原帖猫头鹦 于 13-6-19 01:29 发表

我没表达清楚?  喔 我打得省略多了  protools。我装不上protools。因为我得系统是最新。因为人告诉我新系统是装不了盗版得。我就想是不是降级就可以装了。

那你要装雪豹系统才行了~ 6.8才有破解PT9
LZ如果是学这个专业的 那还是去棚子里打下手学习吧~
如果不是 那也没必要PT9了~  
那么多的宿主软件 会用一个就OK了!
以前大学也去老师的棚里学~PT啊 LG啊 C啊 N啊的
到现在  IPAD 的 garagebad

#13 13-6-19 11:57

回复 大嘴 在 #9 的 pid=3882391 的贴子

这些我都会用。以前没有苹果。必须得得用牛犊了。  嗯。就是要protool 。在棚里用过了。用其他得gara得觉得不便。实在不专业用起来。

#14 13-6-19 12:00

白苹果什么意思。我这就是一苹果笔记本 mac pro。型号不知掉怎么说。是厚得不是air。是去年买得最新款里最便宜得公用配置。

#15 13-6-19 19:16
声卡没意见
不过hans zimmer是cubase党。
sonar也有一批固定拥护者