录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新人给新人的建议,软件选择,创作

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -

新人给新人的建议,软件选择,创作

只针对真正进行艺术创作的人

总结关键
0 PC各种没有声音,各种奇怪的情况,绝对压榨干让你的创作思路,苹果不会,总是有声音的,想弹得时候没有声音,你会不会像砸电脑呢,PC玩音乐,去死吧,兼容的问题,上手不容易,苹果好
2 采集录音
3 采样,效果器,音序器集

用苹果,不要用PC,,你一个睡眠,回来都得重新开
苹果一个快捷键睡眠,回来点点鼠标全部回来

Kontakt采样器是要有的,没有宿主还可以练练琴,调音色

我是初学者

观众反应
:不懂装懂,不想骂人了。
:应该是针对纯想装B的人把,还外行

#2 13-7-5 07:53
采集这么好这么简单的功能,竟然没有宿主学,者他妈是做音乐的精神么

音源这么多,没几套真正实用的,厂家也可以去死了,越来越多,都他妈拼命做广告,赚钱
音源越来越多
有了Logic,一切都有了,简单,实用,音质好,我是脑残粉

观众反应

#3 13-7-5 08:03
  • 不要用PC,真烂,稳定性差(你TMD用mac一次没有崩溃过?PC也很少崩溃)
  • CUbae太丑陋了(丑?什么叫丑?你照照镜子好呗?)
  • 恶心的Waves一堆恶心的插件(遇到你这种恶心的人真恶心)
  • PCsha比盖茨,一堆垃圾(这句我不评论了。你就是sha比)
WQNMLGB。
观众反应

#4 13-7-5 08:03
  • 不要用PC,真烂,稳定性差(你TMD用mac一次没有崩溃过?PC也很少崩溃)
  • CUbae太丑陋了(丑?什么叫丑?你照照镜子好呗?)
  • 恶心的Waves一堆恶心的插件(遇到你这种恶心的人真恶心)
  • PCsha比盖茨,一堆垃圾(这句我不评论了。你就是sha比)
WQNMLGB。
观众反应

#5 13-7-5 08:16
应该是针对纯想装B的给不懂的人看的吧,还外行(hang),太外行了你说有些话

#6 13-7-5 08:39
我一个外行都看不下去了,最后一句“我是初学者”,更把2秀到了极限,初学者就这么装13,以后还了得

#7 13-7-5 08:40
你是来给LOGIC做广告的吗,这个不值得你用那个不值得你用那看来你很牛逼啊,上传个作品听听啊!在这里,作品才是王道,劝你珍惜自己在音频的话语权,这里是音频应用,不是菜市场。

#8 13-7-5 08:41

回复 出入三星2012 在 #1 的 pid=3899244 的贴子

你知道你买一套WAVES要多少钱吗?

#9 13-7-5 08:49
这是真 脑残 粉

#10 13-7-5 08:52

回复 出入三星2012 在 #2 的 pid=3899249 的贴子

LZ花钱了么。。。

#11 13-7-5 09:38
哈哈哈·~~楼主是极品~~

#12 13-7-5 09:46
糟糕,黑得LOGIC太彻底了

#13 13-7-5 10:02
要求版主删帖...太愚蠢了~~~这个人,不想骂还真不行~~~cubase有多强大你大概都不知道把~~~有用过c7吗?没用过就不要乱说。。。

#14 13-7-5 10:11
哎。刚入门就挑三拣四的。你说“只针对真正进行艺术创作的人,Logic是唯一让你想做音乐的软件”真正艺术创作的,用siblius,Finale,或者直接纸笔写东西就足够了。
只有用Logic你才想做音乐的话,那你可以去干点别的了,没车开您还不走路了?
waves怎么了?有可能是waves是有不足的地方,但waves每款插件,你都用过么?都了解么?

重复一下上面有个兄弟说了的那句:LZ,你的logic是花钱买的正版么?

#15 13-7-5 10:13
额。这真不是给新人的建议。。这就是误导新人。。