录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

TC IMPACT TWIN不断死机和蓝屏

( 44 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-11-7 01:33

TC IMPACT TWIN不断死机和蓝屏

今天刚入的TC声卡卡
1394也是站内好心人推荐的传说最兼容TC的卡。。一百多一张

今晚用这声卡听音乐,,,,不断的死机和蓝屏。。。。怎么回事啊。。。快郁闷出血了。。。

#2 13-11-7 01:55
神马主板神马系统?火线卡的照片传上来。传说有时很准,有时是外行瞎传。

#3 13-11-7 03:41

#4 13-11-7 06:04
唉!那么多USB的卡可选,为啥老抱着火线卡不放呢?

#5 13-11-7 06:45
USB依然没有火线稳定的,无故掉线啥的各种不稳定因素,USB的影响因素太多了,想想自己的USB键盘鼠标还有别的
火线(只要安装后卡稳定)就等于PCI
其次,还要看卡,maya44啥的还真用过,虽然是PCI,但是卡死,滋滋滋!~~~~~~~~~~~~一直响暴死,,,,咻咻咻咻~~~~低噪各种问题

用过maya44和192l,在44.1和48时候,均出现咻咻咻咻的低噪声,88.2和96无此声音,但是这个声音又不会带进录音里,可能ESI要改进一下了

#6 13-11-7 07:31
原帖大白象 于 13-11-7 06:45 发表
USB依然没有火线稳定的,无故掉线啥的各种不稳定因素,USB的影响因素太多了,想想自己的USB键盘鼠标还有别的
火线(只要安装后卡稳定)就等于PCI
其次,还要看卡,maya44啥的还真用过,虽然是PCI,但是卡死,滋滋滋 ...

严重支持你的观点。这话你说行,如果是我说论坛会出来一堆人说我是tc的托,呵呵~~我原来用过几个usb卡,一样的电脑硬件,一样的系统,都会时不时掉线,但我用了tc火线后连续开机72小时以上听音乐等没任何问题,我前几个月发过帖子但,有一大堆人说我是托,呵呵。我现在不想说火线和usb了。因为现在主流就是usb,如果你一直说火线稳定,那usb声卡卖谁呀~所以………………

#7 13-11-7 07:34
你买LSI的二手火线卡,去淘宝找LSI二手,切记品牌的二手,我保证你不会有任何问题,不会掉线,不会爆音……

#8 13-11-7 07:38
短消息发你网址了,我买火线卡的店,你看看。

#9 13-11-7 08:09
50左右的卡很好

#10 13-11-7 09:02
无论如何,首选火线!USB什么的我严重鄙视

#11 13-11-7 09:19
原帖amingw 于 13-11-7 07:34 发表
你买LSI的二手火线卡,去淘宝找LSI二手,切记品牌的二手,我保证你不会有任何问题,不会掉线,不会爆音……

大哥,,我买的就是淘宝二手LSI火线卡。。。

#12 13-11-7 09:22
原帖amingw 于 13-11-7 07:38 发表
短消息发你网址了,我买火线卡的店,你看看。

如果是掉线我都忍受得了啊。。。关键它 不掉线。。。直接死机。。。直接蓝屏。。。

#13 13-11-7 09:24
原帖BDleki 于 13-11-7 01:55 发表
神马主板神马系统?火线卡的照片传上来。传说有时很准,有时是外行瞎传。

华硕主板。。win7 64bit。我跟公司配的一模一样的机器。。。然后公司这也用这个声卡。。。只是1394不同。。公司这个是几十块一个的火线卡。。。

家里用的是坛子里好心人推荐的新加波什么LSI卡。。。

但是公司的从不掉线从不死机。。。。

家里的昨晚刚装上去。。十几二十分钟给我死机一次蓝屏一次。。。

对了。。我用的是主板供电。。。是不是这个也是一个问题?

#14 13-11-7 10:14

回复 amingw 在 #6 的 pid=4021657 的贴子

如果你是某一个USB声卡爱掉线那有可能是卡的问题,但好几个USB声卡全都掉线,那很明显就属于你电脑的问题了。我估计最有可能的就是跟你电脑的电源或者主板的USB供电有关。我电源是安钛克,技嘉主板,USB接口有3倍供电技术,我用任何USB卡都不会掉线。如果遇到你这种情况的其实解决起来相当简单,买一个带供电的USB HUB就解决了。

#15 13-11-7 11:53

回复 amingw 在 #6 的 pid=4021657 的贴子

我电源也是安太克450,主板微星,内存金士顿,全是京东正品,嘿嘿,主板是usb3.0。