录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] sequoia 12 发送试混响怎么做?

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-3-20 06:32

sequoia 12 发送试混响怎么做?

cubase 想做发送试,只要建立一个FX轨,在挂一个混响 然后 在需要的音频上比如(人声)音轨上的 SEND 里加一样
sequoia 12 发送试混响怎么做?

#2 14-3-20 07:43
建立AUX轨(等价于fx轨),剩下的操作差不多
观众反应
:太感谢您了

#3 14-3-20 08:31
直接点亮调音台最上方的那个Aux 然后直接输入发送量就行
观众反应
:谢谢!谢谢!音频万岁

#4 14-3-20 09:23
在调音台界面里,鼠标拉一下AUX的发送量,就会自动添加AUX通道,在那添加你的效果器就可以了啊
观众反应
:感谢色同志

#5 14-3-20 10:08
看了上面的各位的回答,再补充一点,就是将鼠标移到调音台操作界面,上面各位朋友提到的“aux”,然后点击鼠标右键,然后选择推子前发送。

#6 14-3-20 12:33

回复 色士浪子 在 #4 的 pid=4142992 的贴子

#7 14-3-20 12:35

回复 色士浪子 在 #4 的 pid=4142992 的贴子

刚看到图的上半部(奶~附近)的时候,很是期待下面的图后方会有一位哥哥~~~~~~原来是,风扇 ~~~~

#8 14-3-20 12:45

回复 时光漫步2013 在 #5 的 pid=4143019 的贴子

谢谢,我正在试,但现在还没试出来效果器,AUX是找到了

#9 14-3-20 13:40
原帖漠然 于 14-3-20 08:31 发表
直接点亮调音台最上方的那个Aux 然后直接输入发送量就行

这样以后,我就不知道该怎么样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 14-3-20 13:43
原帖 由 色士浪子 于 14-3-20 09:23 发表
在调音台界面里,鼠标拉一下AUX的发送量,就会自动添加AUX通道,在那添加你的效果器就可以了啊

我还想问一下,比如,有些个效果器我 不想用插入式,而是直接用于“破坏性” 直接用在干声上,应该怎么操作呢?

#11 14-3-20 13:54
双击音频块,跳出object editor,在里面直接对音轨里某音频块做单独处理,但也不是破坏性处理。

#12 14-3-20 14:19
原帖DLL 于 14-3-20 13:54 发表
双击音频块,跳出object editor,在里面直接对音轨里某音频块做单独处理,但也不是破坏性处理。

首先感谢DLL大大的帮助

我无非是为了不想让某种效果器因为占用CPU资源,而有延迟,那您说这种方式也不算是破坏性的话

我对某个音频块执行这个效果器的时候,也是时时延算呗?

#13 14-3-20 19:08
哦 原来是这个意思。
冻结音轨,临时缩混成一轨音频文件,在音轨左边控制区右键菜单里找 “Freeze trck” !

#14 14-3-20 21:02
原帖DLL 于 14-3-20 19:08 发表
哦 原来是这个意思。
冻结音轨,临时缩混成一轨音频文件,在音轨左边控制区右键菜单里找 “Freeze trck” !

我是想这样,在波形编辑界面里添加一个waves turne 然后想先播放 在修音准的
但在这个界面上不让播放 你说的 freeze trck 这个因为我这个是中文版
不知道这个是那个。现在这个情况下我想用waves turne 破坏性处理我该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 14-3-21 01:37
截图不成功,用快捷键吧
shift+alt+F 冻结音轨,这个功能就能释放cpu资源,无需破坏性编辑。

shift+alt+U 解除音轨冻结,回到音轨挂载vst状态,这时vst会继续调动出来占用cpu资源,当然你可以继续冻结音轨。

冻结音轨功能,只是节省了系统资源的占用。在冻结音轨情况下,不影响你全局缩混和导出。

所有的操作都是非破坏性编辑,sam早已经把破坏性编辑缩减到最少,目的是防止操工作中出错,影响到原始文件。
观众反应