录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

U47+GML2032+API 2500 爱一个人好难啊

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-4-3 13:46

U47+GML2032+API 2500 爱一个人好难啊

U47+GML2032+API 2500+MYTEK  组合测试  

人声话筒: Neumann U47
话放+EQ:GML 2032(8300话放+8200EQ组合体)
前级压缩:API 2500
总线压缩:API 2500
总ADDA:MYTEK DSD 8 x 192 + LYNX AES 16
操作系统:WIN 7 64
宿主软件:Sequoia 12 (64-Bit)   采样率  88.2KHZ
GML EQ 点位 : 150HZ 加了 5 db 主要测试这个EQ的低音区,中频和中高频没敢动,怕破坏声音哈。高频部分 16KHZ 猛加到 9db 测试空气感哈!
2500 点位 如图,真是好压缩啊,慢慢再体会,有了新体会再给大家详细介绍哈!

为了保证品质,人声没有 修音准!跑调了 大家勿怪!凑合听 呵呵!
10分钟完成的录音,没有混音的过程!后期无任何软件插件,混音大师们请勿吐槽!本人向来懒,不爱混音!我做我的测试  你做你的混音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-4-3 13:51
抢到沙发了吗?
观众反应

#3 14-4-3 13:53
土豪,我们做盆友吧!
观众反应

#4 14-4-3 14:02
基本是顶级效果了啊!
观众反应

#5 14-4-3 14:05
真厚实
观众反应

#6 14-4-3 14:30
在12年 阿哲出 《空出来的时间》  这专辑的时候   我就细细了品了他用U47录制这张专辑
我就觉得吧  这话筒 可能不是太适合一些秀气 纤细 的嗓音,U47的声音醇厚感 结像力 比较适合一些有力量的声音。
  声音出来给我的感觉 是一个有气场的“面”  不是那种纤细风格的一个个“点”
当然这个只是我个人的观点  不一定对  我放一点点 那张专辑里面的 声音风格跟你这个 几乎一样  

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#7 14-4-3 14:38
原帖繁华大道 于 14-4-3 14:30 发表
在12年 阿哲出 《空出来的时间》  这专辑的时候   我就细细了品了他用U47录制这张专辑
我就觉得吧  这话筒 可能不是太适合一些秀气 纤细 的嗓音,U47的声音醇厚感 结像力 比较适合一些有力量的声音。
  声音出来给 ...

呵呵 我这嗓子 让大道老师见笑了  ,我唱歌的确没力气, 您说对了! 主要想试一下这种组合的声音特点,U47配合不同的话放 声音发挥的都不同,比如GML吧 声音是以纯净著称的,之前还试过很多比如Manley VOXBOX,当然 我这种只是闲着没事随便一个测试,肯定不能达到出版级别,没有经过硬件墙,没有母带棚,累死也赶不上呀 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

#8 14-4-3 14:45

回复 yaran2011 在 #7 的 pid=4155545 的贴子

其实现在阿哲的专辑 也都是低成本制作啦  呵呵 有些我了解的还是先不告诉你了,你手上的设备好好用了,绝对够你玩出版级了
有机会你在收一个U47FET玩玩吧  相信你会爱上它的

#9 14-4-3 14:49

回复 yaran2011 在 #7 的 pid=4155545 的贴子

嗯 我几乎天天听他的《直觉》那张专辑,特别想模仿,唉 可叹的是,我这嗓子没法模仿,一唱高音 就破音儿了 哈哈

#10 14-4-3 14:57

哈哈哈 我也基本是每天必听那张专辑,特别是U47FET录的那几首  都是我的大爱,那U47FET特有的呼吸感的高频,太迷人了 ,稍微能接近一点点SE Z5600II高频 跟U47FET比 那还是有很大差距的 出不来那种仿佛能触摸到的质感,虽然这话筒用它来收人声的录音师不算多  很多人用来收大鼓 ,等以后时机成熟 我一定要收藏一只来 收人声

#11 14-4-3 14:58
雅燃隔一段时间就放毒,看你的帖子前我得捂紧腰包先!
观众反应

#12 14-4-3 15:54

兄弟,没人告诉你这么放麦克太危险了,看着都刺激啊哈哈

#13 14-4-3 17:16
声音不错,都是好东西
观众反应

#14 14-4-3 18:58

#15 14-4-3 20:08

为啥把manley放最上面?感觉会把下面压坏了 嘎嘎~