录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Cubase 5.5.3全功能稳定版

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-6-1 01:48

Cubase 5.5.3全功能稳定版

先祝大家61儿童节玩的快乐,呵呵......下面说正事......

以前发布Cubase 5.5.3 Build 651 Update x86 only PC- [Dr.mehdi.swensen]版本的时候,大家知道为什么安装后都不稳定吗?

哈哈,因为原本发布的安装包文件放错了,根本就不需要那个官网533升级文件,

需要的是一个Patch553文件,我翻山越岭终于在国外网站拿到了,

去年就拿到了这个Patch553程序,一直懒得卸载5.1.2,今天比较无聊,测试了一下,一次性成功,那是相当稳定啊。

经测试,电脑里不能安装Cubase 5.1.2的自带音源,为了这个我可是卸载了完整版5.1.2啊。

Cubase 5.5.3升级内容http://www.midifan.com/modulenews-detailview-8407.htm

Cubase 5.5.3试用感评测http://www.midifan.com/modulearticle-detailview-2063.htm

呵呵,录个Cubase 5.5.3的安装破解视频吧......不喜勿喷,文明分享......喜欢的点这里下载http://pan.baidu.com/s/1eQ7qbey 密码:1z50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
ebt
:很GOOD!
:试试
:程序满大街都找不着

#2 14-6-1 02:13
这是6.1节的礼物呀,感谢分享

#3 14-6-1 03:04
精神可嘉,但没有64位。意思不大。

#4 14-6-1 03:08
街上找了没找到

#5 14-6-1 03:17
Cubase 7都有了,可惜不太全,  这个5.5好像2011年就有吧?

#6 14-6-1 07:41
没有64位的???再好的32位在64位系统里运行都是不稳定!!!

#7 14-6-1 09:22
麻烦你把其他文件也传一下呗,我这没有了,给个种子也行。哈,找到了,不用传了,谢谢

#8 14-6-1 12:52
一定要试试,看能不能解决目前一个工程在Cubase 5.12中复制MIDI块就报错的问题

#9 14-6-1 12:58
这个我之前就有,也是一直没敢装,我来装,我不怕,正好我重装了系统,哈哈喇 。。。。是个好时机!

#10 14-6-1 13:12

回复 jemuillot 在 #8 的 pid=4200695 的贴子

那是和其它软件发生冲突,

#11 14-6-1 13:18
刚刚装上了,确实界面有不少变化,
安装方法:
1. 安装 Orginal Steinberg Cubase Version 5.0.0 , 另外,我看那个什么HALION的就别勾了吧
2. 安装 Cubase 5.5.3 PATCH            
3. 删除安装好的目录中的  : components , vst3 , VSTPlugins folders 和 Cubase5.exe.这些(其实我没有删除,我是用这四个直接复覆盖的,因为文件都一样,何必多此一举,哈)
4. 将Cubase 5.5.3 Build 651 Update x86 only PC- [Dr.mehdi.swensen]文件夹内的文件components , vst3 , VSTPlugins folders 和Cubase5.exe  放到安装目录,替换 :
5. 安装那个 emu.exe (千万别改变路径) and 重启电脑(反正我没重启)
6. 撸吧 .

#12 14-6-1 13:26
magnet:?xt=urn:btih:4b21640bd32f6d0b32b8980604f0c6ec93a9102d&dn=Cubase%205.5.3
应该是他说的其他文件的,磁力链接,有兴趣的可以试试!

#13 14-6-1 13:59
麻烦谁给个C5.5原装程序? 只有这个升级 不能玩啊..

#14 14-6-1 14:29
今天网又抽了,大家自理吧,后果也请自理,请慎下,对于干活的工程那啥了,本人概不负责!咱们只做折腾用,哈哈。。。SORRY

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ7qbey 密码: 1z50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:及时雨先生!

#15 14-6-1 14:58
原帖电脑音乐迷 于 14-6-1 13:18 发表
刚刚装上了,确实界面有不少变化,
安装方法:
1. 安装 Orginal Steinberg Cubase Version 5.0.0 , 另外,我看那个什么HALION的就别勾了吧
2. 安装 Cubase 5.5.3 PATCH            
3. 删除安装好的目录中的  : ...
请问你的电脑是什么系统,我win764位安装后怎么都打不开,也是一步一步来的啊