录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 初学者想买个入门级的监听耳机。朋友推荐akg k271mkiI,预算八百一下,请问这个如何?

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-12-9 20:40

初学者想买个入门级的监听耳机。朋友推荐akg k271mkiI,预算八百一下,请问这个如何?

初学者想买个入门级的。好多朋友推荐akg k271mkiI,资金有限,预算八百以下,请问这个如何?如果这个不行的话有没有其他推荐的监听耳机呢?800以下的。。。
小弟新手,想咨询大神一些录音硬件的问题,希望大神们能够帮助我。
我的联系QQ是:1092352379.

#2 14-12-9 21:03
这个价位我觉得稍微加点上 拜亚动力的DT770PRO 然后一直都不用换了,各种频段均匀特别适合录音 编曲。听音乐也不错毕竟不是HIFI耳机,专业耳机我觉得770是最不错的选择啊,AKG 271是不错但是一对比就知道什么是好耳机了。所以我觉得再加300上770PRO 。当然 铁三角的ATH m50也不错跟770同价位。你放心我推荐的绝对靠谱。

#3 14-12-9 21:15
或许加点钱上cd900st 或者返送监听的话,不加钱可以看下7506或者v6~

#4 14-12-9 21:16
SONY V6/7506/CD900ST,这三个都是低阻的直推耳机,不挑音源。再便宜点的话可以选创新的Live一代,生物振膜,高解析。
AKG的耳机个人不建议买,因为就算是K240S 55欧的阻抗都太难推了。

在往上的话个人建议拜亚动力DT880(不带Pro)或者德国大师GMP系列。

#5 14-12-9 21:37
AKG 带得夹头  就了以后

#6 14-12-9 21:44
就是对监听耳机音染问题不了解。。。想做长时间的监听用。就怕耳机某个频段音染严重
原帖zzchy1202 于 14-12-9 21:03 发表
这个价位我觉得稍微加点上 拜亚动力的DT770PRO 然后一直都不用换了,各种频段均匀特别适合录音 编曲。听音乐也不错毕竟不是HIFI耳机,专业耳机我觉得770是最不错的选择啊,AKG 271是不错但是一对比就知道什么是好耳机 ...

#7 14-12-9 22:14

回复 huoxiyi3880 在 #1 的 pid=4342644 的贴子

ATH-M40X怎么样

#8 14-12-9 22:22
听说不带PRO是听HIFI的。。。求解释
原帖Chiphell 于 14-12-9 21:16 发表
SONY V6/7506/CD900ST,这三个都是低阻的直推耳机,不挑音源。再便宜点的话可以选创新的Live一代,生物振膜,高解析。
AKG的耳机个人不建议买,因为就算是K240S 55欧的阻抗都太难推了。

在往上的话个人建议拜亚动 ...

#9 14-12-9 22:41

回复 huoxiyi3880 在 #7 的 pid=4342713 的贴子

拜亚Pro是专业耳机,两只我都听过,我DT880不带Pro的250欧版更好听,而且更均衡.

#10 14-12-9 22:50
AKG271可以了

#11 14-12-9 22:55
DT770PRO 多少欧的比价好?80欧还是250欧的啊?这两个价格差得有点大
原帖 由 huoxiyi3880 于 14-12-9 22:22 发表
听说不带PRO是听HIFI的。。。求解释

#12 14-12-9 23:09
楼上的朋友说的铁三角M50 我觉得是最适合的!AKG 现在都是国产了 说实话质量不怎么好!因为我刚了买2个 一个是新的国产 一个是二手的奥地利产的!个人觉得奥地利的比国产确实好!所以我建议你买铁三角!

#13 14-12-9 23:16
我决定搞个DT770 PRO 或者 DT880 PRO 250欧姆的
原帖左撇子 于 14-12-9 23:09 发表
楼上的朋友说的铁三角M50 我觉得是最适合的!AKG 现在都是国产了 说实话质量不怎么好!因为我刚了买2个 一个是新的国产 一个是二手的奥地利产的!个人觉得奥地利的比国产确实好!所以我建议你买铁三角!

#14 14-12-9 23:17
DT770 PRO好还是DT 880PRO好啊
原帖zzchy1202 于 14-12-9 21:03 发表
这个价位我觉得稍微加点上 拜亚动力的DT770PRO 然后一直都不用换了,各种频段均匀特别适合录音 编曲。听音乐也不错毕竟不是HIFI耳机,专业耳机我觉得770是最不错的选择啊,AKG 271是不错但是一对比就知道什么是好耳机 ...

#15 14-12-10 00:35
耳机 只能是 听细节 比如s声等等 要全靠耳机来混音的话  几乎是不可能的哦