录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我写的电影原声《十万个冷笑话》大电影发布啦

( 64 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-1-23 21:47

我写的电影原声《十万个冷笑话》大电影发布啦

• 作品名称:十万个冷笑话 电影原声
  • 音乐风格:管弦乐 原声音乐
  • 作品属性:商业音乐 影视配乐
  • 我做的事情:编曲 作曲 混音
  • 作曲:我
  • 编曲:我
  • 演奏:弦乐-----------上海交响乐团
              原声吉他------唐音工作室  王冲
              电吉他---------成震
  • 演唱:卢恒宇和李姝洁工作室--------卢恒宇、李姝洁
               唐音工作室--------汤汤

片名:十万个冷笑话 (One Hundred Thousand Bad Jokes)
导演:卢恒宇,李姝洁
编剧:卢恒宇,李姝洁,寒舞
制片人:何宇,陈洪伟,董志凌等
类型:动画,喜剧
声优:阿杰,山新,皇贞季,宝木中阳,朱雀橙,图特哈蒙
片长:100分钟
上映时间:2014年12月31日(中国大陆)
票房:11653.89万(截至2015年1月22日)
    《十万个冷笑话》电影版由动画版导演卢恒宇、李姝洁联袂执导,阿杰、山新、皇贞季、宝木中阳、朱雀橙配音主演。影片于2014年12月31日中国大陆上映。影片讲述没有名字的男主角在打败鸟不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆发而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,故事便从此开始。

男主角(阿杰配音)在 打败大魔王之后,因自身的吐槽能量暴走而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,故事便从此开始:在上天堂下地狱的中转站, 男主角意外去到了时之狭间,在神秘人物的帮助下修改了地球被毁的历史,并回到了过去,成为了拯救地球的英雄。但是意料之外的事情发生了。不同时代的东西穿越到现代, 男主角更是邂逅了神话中的李靖(宝木中阳配音)和哪吒(山新配音),童话中的白雪公主(朱雀橙 配音)和匹诺曹(皇贞季配音),为了扭转错乱的时空,众人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

《十万个冷笑话》这部电影原声是我2014年写的,片子在2014年12月31日上映,估计这片子的网络番剧有朋友看过吧。片子剧情其实蛮不错的,现在电影院还没下线,还有的看哦。音乐方面有恶搞环太平洋和致敬EVA等等。总之导演要求我整一个高大上的原声出来,于是就成现在这个样子了,哈哈哈。今天原声音乐在虾米首发了,我转过来吧。
使用的音色大致如下:
弦乐: Cinematic Strings、Cinestrings、NI Action Strings
铜管:VSL Epic Horns、VSL Fanfare Trumpets、EWQL Hollywood Brass
木管:VSL Woodwinds Bundle、bigfish audio hollywood winds
打击乐:Cinepercussion、Cinetoms、EWQL stromdrums 2
钢琴:EWQL Pianos
Vocal:8Dio Requiem Pro
其他色彩性的东东:恐惧交响1、2

既然转到音频应用了,有些话就实话实说了。这个原声专辑花了我相当多的时间和精力,但还是有很多地方存在不足,比如音色的融合度不够好、内声部线条写得还不够好等等。虽然我自己没混音的条件,但也不得不说我的混音很烂,低频控制得很差,整个听起来轰轰的,做压缩又会导致压得又死又炸很难掌握。特别希望能找到一位擅长混音的同学一起合作。
专辑大概就是这个样子了,也不是每一首都很值得听,给大家推荐几首吧(不要吐槽曲名....):
01.设定严谨,画风精美,剧情感人至深05.我真的只是不小心
09.时间
17.英雄
20.女巫团的反击
22.鸟不拉屎大魔王
31.敢问路在何方
36.狂想曲
40.我爱你
41.十冷护卫队
43.战斗形态
44.黑洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-1-23 21:57
我靠,恭喜啊!!!片子啥时候出来我去看看!!!

#3 15-1-23 21:59
我只想问   我上个星期来到这里。。。。这里到底有多少个大神。。。。。。。。。。。。。又有多少个隐形大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#4 15-1-23 21:59
原帖山崎龙二 于 15-1-23 21:57 发表
我靠,恭喜啊!!!片子啥时候出来我去看看!!!

都出来20多天了,赶紧的要下映啦~

#5 15-1-23 22:03
哈哈哈哈。。。。好的 找时间看看,音乐的确是闷闷的,不知道是不是播放器的原因,整体的动态在这上面听起来感觉很小,不知道为何
整体还是很强大的,我也很喜欢以前你给我发的那个国外网站上的音乐,不过现在装系统后忘记保存拉!总之非常喜欢哈哈!

#6 15-1-23 22:05
刚在虾米听了,很好~~~赞~~~

#7 15-1-23 22:12
早就去电影院看了!    听得很带感啊! 当时就再想是谁配乐的!没想到就在音频里啊!!!!!  大神!!    空手接白刃!!!!

#8 15-1-23 22:16
好牛呀  !!

#9 15-1-23 22:22
大师  膜拜

#10 15-1-23 22:28
卢恒宇 看成了卢振宇,,音乐不错

#11 15-1-23 22:28
卧槽,超喜欢《十万个冷笑话》的!!!

#12 15-1-23 23:18
原帖山崎龙二 于 15-1-23 22:03 发表
哈哈哈哈。。。。好的 找时间看看,音乐的确是闷闷的,不知道是不是播放器的原因,整体的动态在这上面听起来感觉很小,不知道为何
整体还是很强大的,我也很喜欢以前你给我发的那个国外网站上的音乐,不过现在装系统 ...

音质确实有被播放器压缩过,不过我混音确实比较烂就是了

#13 15-1-24 01:22
这是肥音你懂吗   。。。。。。。。。这些名字太逗了。
又逮住了一个大师。

#14 15-1-24 01:24
哈哈哈哈哈

#15 15-1-24 02:12
我靠!原来《十万个冷笑话》的音乐是你做的呀!
.
必须膜拜一下!曲子写的好极了!
观众反应