录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 30万预算的录音棚,大家给配置下!

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-3-20 19:43

30万预算的录音棚,大家给配置下!

朋友单位做录音棚,设备预算30万,装修10万,麻烦各位给出出主意!多谢!我也不知道都有啥要求啊!我平时就调调简单演出的音响啥的还行,这一下给我这么些钱真不知道咋花,大家给些意见,我搜索了,都是几年前的帖子!怕是过时了!

#2 15-3-20 19:46
查了下,听说有苹果机系列,和pc机系列,不知道大家看这些钱能弄啥?还有录音棚,他那好像有以下几种可能,录电声乐队,还会 有京剧那些乐器的录音可能,还有人声了,应该能有录12人快板时候,大概就这么情况了!

#3 15-3-20 19:48
3万装修(用最垃圾的材料) 1万买设备,比如百灵达调音台什么的,要看着贵的设备。给采购商1万回扣,给领导及知情人封口费计5万。开30万发票和配置清单。私吞20万

#4 15-3-20 20:24
原帖CD3 于 15-3-20 19:48 发表
3万装修(用最垃圾的材料) 1万买设备,比如百灵达调音台什么的,要看着贵的设备。给采购商1万回扣,给领导及知情人封口费计5万。开30万发票和配置清单。私吞20万
关键是不让我采购,只是让我给列单,我的好处是,可以随便用!嘻嘻嘻!
说正经的,给出出主意!

#5 15-3-20 21:14
给你的好处是随便用这招绝啊   肯定会列靠谱好用的东西 哈

#6 15-3-20 21:58
买一对牛X点的监听三十万没了这钱用哪儿都不够啊

#7 15-3-20 22:10
原帖jirimu 于 15-3-20 21:58 发表
买一对牛X点的监听三十万没了这钱用哪儿都不够啊

还能不能快乐的玩耍了!!按钱来!!

#8 15-3-21 06:46
哪位朋友帮帮忙!!!

#9 15-3-21 16:17
除去装修  
买你喜欢的东西  没有碰过的东西多好
如果是我的话
U87        一个
M149      一个
KM184或者DPA的小振膜  弄一对  录合唱
监听 就弄一对真力1031
弄一个 现场扩声大点的数字台当控制器用 (你肯定喜欢的)   或者就是美琪的控制器搞几台
弄个你喜欢的声卡   或者你喜欢的ADDA
然后  话放EQ啥的就买500半U的
随便你自己喜欢的配
NEVE的话放压缩均衡模块
API的话放压缩均衡模块
或者别的  需要多少配多少

#10 15-3-22 02:08
30万买硬件是挺富裕了,有得挥霍,照音频旧贴抓就行

#11 15-3-22 08:18
1031早停产了,哪弄去?不会让人家收二手的吧!出主意也得专业点!

#12 15-3-23 15:44
大家帮帮忙录音棚里,是调音台和控制台都需要吗?

#13 15-3-23 22:37
装修那肯定是外包了! 除掉17%的税点及运费,线材配件等3%,买设备的价格也就26万了.
整全套PRO TOOLS 估计也剩不多少了.

#14 15-3-24 15:54
原帖zhy474 于 15-3-23 22:37 发表
装修那肯定是外包了! 除掉17%的税点及运费,线材配件等3%,买设备的价格也就26万了.
整全套PRO TOOLS 估计也剩不多少了.

这个pro tools  我一点都不了解,请问哪里有卖的呢?还有就是上手快不?我买的,我必须得会啊!

#15 15-3-25 19:15
一套Protools HDX +接口=6万一对Barefoot mm27 MK2=9万
一个苹果垃圾桶中配=3万
一个雷电8核全插件UAD=4万
一个曼丽VOXBOX话放=3.5万
一个U87话筒=1.5万
一个SSL Necules 控制台=3.5万
合计30万