录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新曲子《beautiful life》好莱坞交响配器

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-7-2 17:08

新曲子《beautiful life》好莱坞交响配器

上个月底刚入手的好莱坞管弦乐,,,之前一直都没有一个好的音源,,乘着活动在某宝入的,一对比,以前的可以扔了!!!马上给上我的新编曲!!!请大家多多指教,指出不足!!感谢大家

PS: 用的是交响4大件:好莱坞弦乐 铜管 木管 打击  有些地方用的还不熟,希望大家见谅

#2 15-7-2 17:09
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0ttjSO 密码: 9a32

#3 15-7-2 18:47
总共多钱入的?

#4 15-7-2 22:48
很棒!声音很好听!

#5 15-7-4 08:47
大师啊,真的超级棒!如果可以直接在这里听的话一定有很多人喜欢。

#6 15-7-7 14:13

当时买了2500吧,,现在淘宝好像有活动

#7 15-7-7 14:14
shenyuanmie 发表于 15-7-4 08:47
大师啊,真的超级棒!如果可以直接在这里听的话一定有很多人喜欢。

哈哈,谢谢评价

#8 15-8-5 18:12
laotiqin 发表于 15-7-2 18:47
总共多钱入的?

3000多吧,我入多了一套,要的可以转给你

#9 15-8-5 23:13
对机子的要求很高吧?音色盘必须用SSD吗?

#10 15-8-5 23:18
要挺高的,最好sdf

#11 15-8-5 23:19
额是最好SSD

#12 15-8-7 10:34
LZ好莱坞用的总体真的不错~不过个人观点(我不是喷子):
开始Oboe吹中音段有点污浊,提高八度可能会好一些。
看工程截图可得你在中间段有那么几小节只用了铜管。这时候要表达豪迈的情绪不要只用铜管~Strings适当加点铺地
有的时候和声层次太多反倒不是好事。要让和声清晰,如下图“和声”图片。让和弦分散一些而不是一堆三度愉快地调情~
弦乐有时听着怪了一点,可能没调好~
有时长号混在一堆和弦中听得不明显。
===========================
不过画面感真的不错!和声好像到头都是那4个……
好莱坞真的很干很干,surround也这么干吗?可以考虑加混响
==========================
最后你是$599时买的HW砖石版吗?花多少?是官网买的吗?
祝暑期愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#13 15-8-7 12:21
不错不错~!

#14 15-8-7 23:32
Nicholarx 发表于 15-8-7 10:34
LZ好莱坞用的总体真的不错~不过个人观点(我不是喷子):
开始Oboe吹中音段有点污浊,提高八度可能会好一 ...

感谢老师指点,这首曲是我第一次做管线NEW AGE ,老师指点的问题我看了一看,确有此问题,以后必定改正!首先感谢老师,另外我这个是黄金版。。。。是在那个活动前的其他活动买的,,,钻石一太贵,二MACBOOK硬盘放不下所以还是选择了黄金,谢谢

#15 15-8-8 10:54
vvvabcd 发表于 15-8-7 23:32
感谢老师指点,这首曲是我第一次做管线NEW AGE ,老师指点的问题我看了一看,确有此问题,以后必定改正! ...

羡慕嫉妒恨到用上Hollywood~