录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

高价求购 莱斯康 混响插件 ReLab.LX480 的教程

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-10-12 10:49

高价求购 莱斯康 混响插件 ReLab.LX480 的教程

高价求购 莱斯康 混响插件 ReLab.LX480 的教程  或者出学费求教使用  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 16-10-12 10:57
20块钱买个vpn,油管上应有尽有啊,顺便还能youjizz
观众反应

#3 16-10-12 11:08
wenquanken 发表于 16-10-12 10:57
20块钱买个vpn,油管上应有尽有啊,顺便还能youjizz

软件买了  不会调试  不会用啊

#4 16-10-12 11:08
加我qq269346487

#5 16-10-12 11:16

非常赞赏 楼主的诚心学习知识的求知欲!
论坛里一般打字和初学者说调试, 往往就寥寥几句 根本说明不了什么精髓

高手网络远程教你1小时  绝对比 某些人打字几句话来的效果好!
但问题是高手们 时间成本是需要的,,,一般一个微信红包也不贵
免费教程以前确实有人再弄, 但现在基本没人弄了,,
别人免费教你  是情分, 不教你 也是本分

所以再次赞赏楼主,  
但同时我也不是打击那些不想出钱的初学者
每个人的价值观不同, 并非免费的老师就是圣人,   不免费的老师就是人品有问题,,

PS: 我不用这个插件, 我教不了楼主

观众反应

#6 16-10-12 12:17
我也想学,借个光吧

#7 16-10-12 14:34
有啥好学的啊,插件就那么几个按纽,自己试试然后听效果,自己摸摸就会了。

#8 16-10-12 16:05
支持爱学习的同志!!!

#9 16-10-12 17:41
如果不爱 发表于 16-10-12 11:16
非常赞赏 楼主的诚心学习知识的求知欲!
论坛里一般打字和初学者说调试, 往往就寥寥几句 根本说明不了什 ...

支持你的说法,劳动,理所当然要弱报酬,不收是人情,要报酬也无可厚非。

#10 16-10-12 18:11
希望楼主可以找打一个正二八经的好老师,学习顺利!

#11 16-10-12 18:24

有幸早年前玩过硬件480,  还下了螺丝开盖为这家伙 换了记忆电池
我弟子棚子的那台Lexicon 960 还在服役    480玩的少了,有噪音了,,,可惜了

好了 言归正传:

这个480插件  并非完全的采样式混响, 采样式的480全套至少要4个G左右48Khz 24bit  Aiff/Wav
算法上还是多少会影响声音的  与我听过的480硬件 还是有差别的,主要是密度、融合度方面.....

但值得庆幸的是 这个插件厂做的480  是目前所有混响插件中 做的最像的一个,
整体音色方面 我也是蛮喜欢的 ,  有80 90年代感的回忆,(至少轮廓感接近硬件480 的7成吧,,,,)

混响的AB双引擎方面  是硬件480 当年独特的技术, 这一点这个插件建模的也是很到位的

打字也没图,确实不太方便教学 ,  如果有朋友想学  可以找我微信视频聊      zx-rec
我有时间我就多说一点, 红包多少 无所谓了 ,
给  我就收着 ,  不给 我也不会开口要   总之开心就好~

#12 16-10-12 20:11
所有的混响参数上都是大同小异,主要是LX480上的简写没用过看不太明白,我之前弄过一个这个插件的主界面说明书,你自己对照一下再百度一下意思就差不多了。

#13 16-10-12 23:15
Salinx 发表于 16-10-12 18:24
有幸早年前玩过硬件480,  还下了螺丝开盖为这家伙 换了记忆电池
我弟子棚子的那台Lexicon 960 还在服役   ...

左线老师现在教学的地点在哪里?

#14 16-10-13 02:00
我是外行,用了下这玩意感觉实在不会用啊

貌似使用这个是要有基础的,不是几句话就行。。。建议lz不是必要还是先研究个简单的糊弄下,真要学,其实只要你的问题有水平,感觉大把达人教

#15 16-10-13 07:27
找左老师学习没错。