录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 声卡的选择,小妹先谢过了

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-5-2 13:14

声卡的选择,小妹先谢过了

大家好,我是想做个个人小录音室,有些问题想请教哥哥姐姐们
我想做架子鼓录音,鼓麦定了一共8个,6个动圈和2个电容;电脑;耳机一个反听一个监听。现在缺声卡,预算在2万以内,尽量是雷电接口的,之前看了两款声卡,apogee element88和Antelope orion studio价格相差不多,都是雷电的卡,因为我的鼓麦是8个,而且不太想用调音台,所以想选择8口以上的声卡,请问这两款声卡如何,哪款更好一些,还有就是耐用不,我不想买块声卡老去修,或者有没有其他推荐,就录架子鼓用,不录人声。
设备是电脑,鼓麦,声卡,耳机,一对监听音箱,如果我只录鼓是不是就够了,请问还需要其他设备么?考虑用雷电卡是我用的苹果一体机有雷电口,苹果对软件兼容性好一些,所以考虑匹配雷电声卡。
感谢大家帮助,小妹先谢过了

#2 17-5-2 13:32
apogee element88感觉音质跟顶级还是有点差距,羚羊不知道了

#3 17-5-2 13:37
如果你要启用好几把话筒同时录入,那声卡选择余地就很小了。
除了你说的,再补充个选项 UFX+ ,价格2万,双系统,双接口。
雷电2接口Mac可用,不妨碍以后WinPc则可以方便地用USB3.0的接口来接。

#4 17-5-2 13:49
hjun 发表于 17-5-2 13:32
apogee element88感觉音质跟顶级还是有点差距,羚羊不知道了

谢谢,请问其他声卡有没有其他推荐,小妹新手,录音设备比较深,研究不太多

#5 17-5-2 13:49
鉴定完毕 发表于 17-5-2 13:37
如果你要启用好几把话筒同时录入,那声卡选择余地就很小了。
除了你说的,再补充个选项 UFX+ ,价格2万, ...

好的,谢谢,我去查查

#6 17-5-2 14:11
UFX+并不值得购买,和以前的UFX属于半斤八两。

#7 17-5-2 14:12
无非就是接口类型变了。

#8 17-5-2 14:25
apollo 8p

#9 17-5-2 15:59
妹子的ID一串数字是亮点!

#10 17-5-2 17:32
抠脚大汉,为何冒充妹子

#11 17-5-2 17:48

#12 17-5-2 17:55
Apollo+adat扩展一下通道

#13 17-5-2 20:10
没图你说个JB??

#14 17-5-2 22:15
Orion Studio亲自用过 绝对稳~~自带12路话放不说 音质绝对是两万元价位里最好的

#15 17-5-2 23:19
Antelope Orion Studio 不曾用过,只谈谈个人在 Mac 使用过 Antelope Pure2 和 Apogee Duet for iPad&Mac,前者的解码/本真声音再现好得多(不考虑价格,客观事实上确实如此)。
另外,目前在欧洲,Antelope Orion Studio 有特惠,原价 3014 欧元,特惠价 2495 欧元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x