录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这么好的UAD 就是不相信没朋友需要! 继续卖 四核 全插件!好价格

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-5-5 13:29

这么好的UAD 就是不相信没朋友需要! 继续卖 四核 全插件!好价格

uad2  四核雷电   机器全新  80多个全插件 ,只拆封!人格担保一次都没有使用过! 在 7.11 下正常使用   , 卖 8888 一台

uad2 双核 pcie  全新  连外面的封纸都没有拆开的!    3999 元

有兴趣联系  QQ 26364857  小喇叭!  还有 一个双核 火线版! 有兴趣 详谈,价格已经非常优惠,闲鱼最低价!等着钱买房子给首期,不然不会卖这么便宜!

注明一下! 我卖的都不是黑卡! 要跟所谓黑卡划清界线!  每台机器 都有账号的! 都在我的全插件库里面!  有需要可以 给大家看的! 所以放心购买好了

再有 如果大家愿意   机器不受7.11 限制也可以的, 用到最新驱动9.x也可以的,账号 就留在我 插件库咯! 价格 卖高一点就是了,如果有朋友愿意也可以qq 我的!  

#2 17-5-5 15:35

确实看你卖好久好久了
我帮你解下惑:1很多朋友都是新系统宿主也是pt12
所以………
2 pcie的二手的成交价你这个也没什么优势,虽然是没拆分 但我相信即使拆分的只有有共享插件支持新驱动的会更好卖所以如果你第一次卖这个的时候 直接是现在的这个价格还可能卖出去 我个人感觉7.11会随着时间越来越难卖。趁早降价出手,尤其7.11那个。

#3 17-5-5 16:01
我想也有不少人是因为,对UAD使用限制各方面不了解,不敢下手,我就是。
本来我是想买一块UAD的,不过对这玩意很不了解,弄得有些不敢下手。什么7.11,什么8.几,是苹果系统的级别吗?还是代表什么驱动不一样吗?万一买回来不能用怎么办?升级据说有影响,一不小心会变成砖?共享给你插件的那个人有问题了,你共享的也就没用了?总之感觉水深,不敢下手。也有可能是我太不了解,在这一块比较无知。还是想等彻底整明白,再下手。

#4 17-5-5 16:10
楼主确实有好多好多uad

#5 17-5-5 17:29
问题还是出在7.11

#6 17-5-5 20:21
张珝 发表于 17-5-5 16:01
我想也有不少人是因为,对UAD使用限制各方面不了解,不敢下手,我就是。
本来我是想买一块UAD的,不过对这 ...

大部分UAD2停留在7是因为是不过户的黑卡
如果升级到8后,所有插件就都不能用了
但是8之后的驱动内核要比7好很多
所以音质上也会有很大的提升,但也会相应更占用一些DSP资源
共享的话也是有名额限制的,如果用共享也要找靠谱的共享

#7 17-5-5 23:10
楼上言过了,驱动7.11和8.6的音质是没变化的,曾经试过同样音频同一效果器使用一致的参数、导出音频、相位完全抵消。
不知你怎么就听出来不一致了。。。。

#8 17-5-6 00:37
我刚收了一块uad2 OCTO八核pcie,带13个插件,观望升级9.1驱动,比你那个四核的还便宜点,哈哈哈

#9 17-5-6 13:25
q675153663 发表于 17-5-5 20:21
大部分UAD2停留在7是因为是不过户的黑卡
如果升级到8后,所有插件就都不能用了
但是8之后的驱动内核要 ...

亲爱的    你说音质不一样 从何见得,  请举例说明, 无证无据   吴好乱up! 哈哈

#10 17-5-6 13:27
superking 发表于 17-5-6 00:37
我刚收了一块uad2 OCTO八核pcie,带13个插件,观望升级9.1驱动,比你那个四核的还便宜点,哈哈哈

不出奇呀! 八核 现在不贵呀! 我卖得贵  是全插件而已!   四核 纯一台机器 也就 5000多 6000这样子呀! 哈,  需要我机器的朋友 是需要我的插件呀!

#11 17-5-6 13:31
其实如果大家愿意   机器不受7.11 限制也可以的, 用到最新驱动也可以的,账号 就留在我 插件库咯! 价格 卖高一点就是了,如果有朋友愿意也可以qq 我的!  反正我的不是黑卡啦! 每台机器 都有账号的!  必须地 跟 黑卡划清界线

#12 17-5-7 15:09
macOS  10.12不支持 7.11驱动。凡是选择自动升级系统的苹果机子,都没法用。这个坑,要说清楚。

#13 17-5-8 10:38
我有证了 发表于 17-5-7 15:09
macOS  10.12不支持 7.11驱动。凡是选择自动升级系统的苹果机子,都没法用。这个坑,要说清楚。

用10.10 就好了! 用这么新 干嘛呢!

#14 17-5-8 10:42
我有证了 发表于 17-5-7 15:09

你看 正真做音乐的人  都不会追求最新的系统 或软件版本的! pt12版都出了一段时间了!但现在用pt 10 版的朋友大大有人在呢! 只要能工作,好使用,正真做事情的人都不愿意随便动系统  动版本的!何必要钻牛角尖 偏要用到最新的系统来说呢!现在 用mac 10.12 的又有多少人呢!我现在用着的 苹果机器  系统 都是2 年前的,一直好使,没必要做白老鼠!

#15 17-5-8 12:53
顶一下。你弄那么多UAD干嘛!