录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最近可能有一批量活儿,找一些有时间的朋友一起来做

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-11-22 13:09

最近可能有一批量活儿,找一些有时间的朋友一起来做

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#2 17-11-22 13:36
补充一下价格:10元一条 主旋律MIDI文件 适合实习生 新手练手..大神们无视吧...

最后再次感谢平台

#3 17-11-22 13:52
真是低贱哇~    “你们音乐人”

#4 17-11-22 13:56
桔子 发表于 17-11-22 13:52

工作不分贵贱. 不同的活儿适合不同阶段的朋友来做..刚进门的从简单做起..... 平时单子多忙不过来的人也不会有闲心上来说别人贱.. 感谢关注...

#5 17-11-22 14:03
另外针对大多数咨询的问题 再补充一些回答, 结款方式为半月结,有的朋友咨询的时候问我,我做了半个月你拉黑我 我怎么办... 是的呀,我实在没法回答,可是 我要的是长期有大量时间的朋友来做,一下可能会占用你15-30天. 你做了2天 烦了 那么剩下的工作要交给谁呢? 各有各的风险,远程合作确实存在这些障碍.. 所以希望大家互相理解一下,我不为难您,您也别为难我.. 能做咱们一拍即合,不能做我们江湖再见......
买卖不成仁义在   

#6 17-11-22 15:32

#7 17-11-22 16:52

#8 17-11-22 19:33
真是走量的活

#9 17-11-23 15:07
约书亚 发表于 17-11-22 15:32
http://audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195548&highlight=%B4%F3%C1%BFmidi

好的,感谢提醒

#10 17-11-23 15:08
阿良10000 发表于 17-11-22 16:52

工作不分贵贱. 不同的活儿适合不同阶段的朋友来做..刚进门的从简单做起..... 平时单子多忙不过来的人也不会有闲心上来说别人贱.. 感谢关注...

#11 17-11-23 15:56
他这个活应该是相当的麻烦,一堆人肯定做了一下受不了不做了

#12 17-11-23 18:19
一首歌最起码4分钟,你听一遍肯定旋律写不下来。
花半小时把旋律扒出来,再花半小时把MIDI输入进去。
这也得一小时完活挣10块钱!
电费一天就算折5块钱,早饭10元 中饭饿了么外卖一顿20  晚饭也算20。电费加饭钱一天成本是55.
八小时赚80扣除生活成本55,最后到手25块钱!!!!
吭哧一天净赚25块!!!

楼主真牛逼啊!!

#13 17-11-23 20:11
再浪费我的一个积分给大家说清楚这个活是怎么回事!
以前就有人求我帮忙做这种活,当时没答应,这次主要是想了解是怎么回事!
这个活其实相当麻烦,有很多新手估计一天很难完成5首,还会改得头晕脑胀;就算是老手,一天完成二十首也挺累的。
这个小子,我刚说您另请高明,我做不了,立马拉黑我!
为什么半个月一节款,因为很多人做了两天发觉干不下去不想做了,所以肯定有很多人一分钱没拿到!
这种活一般是经过N次转手,最后100变成了10块!
给各位朋友提个醒,新手最好不要浪费这个时间,你根本赚不到这个钱;
老手也不要浪费这个时间,赚不了多少钱,这种活最后的结果都是烂尾!
越到后面做的人会越来越少,最后一堆活结不了钱!
原来找我干这种活的最后头晕脑胀也不做了!!
观众反应

#14 17-11-24 19:32
这活真牛逼

#15 17-11-28 21:27
jimmyyan 发表于 17-11-23 20:11
再浪费我的一个积分给大家说清楚这个活是怎么回事!
以前就有人求我帮忙做这种活,当时没答应,这次主要是 ...

你说做不了 我连拉黑你的权利都没有了???我真是..... 这都什么世道啊.... 我都说了做不了就江湖再见了....一个月一结款是因为 这是甲方的要求... 我就纳闷 这都什么人啊。。。。 价格是很低.. 不干就好了...  何必诋毁?