录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

慎用!Cubase Elements v10.0.05 eXTender的问题

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-12-21 03:51

慎用!Cubase Elements v10.0.05 eXTender的问题

Cubase Elements v10.0.10 eXTender 应用后我测试了一上午没毛病到现在没崩过
但是我还没弄清怎么勾搭到Pro的插件哈
——————————————————————————————————————————————————————

振青虫的帖子http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=531833
下方提到的V.R的破解,Cubase Elements v10.0.05 eXTender
看版本号,是应用于Cubase EI 10.0.05的,这点上V.R已经慢了官方一步,Steinberg下载助手里提供的Cubase Elements 10 无论是完整包还是升级包都是Cubase Elements v10.0.10

如果你没有安装最早的10.0.05,现在直接下载完整包安装就可以了,那个升级包可以不用下;
如果你下载了现存的10.0.10,那么很大几率遇到点击setup等cubase在载入安装缓存后闪退,无法安装(佛西辞已经遭遇了这个问题,并且他提供的精简包我下载后安装也遇到了同样的问题),只能通过运行  Cubase_LE_AI_Elements_10.msi  这个东西安装。安装完之后已经是目前最新的10.0.10版。
如果应用了VR的替换包,会直接替换回10.0.05

然后,可能就是因为版本不对应的问题,打开后新建工程,不显示左侧的观测区和右侧的浏览区;也无法通过设置窗口布局让它们显示;甚至不能显示下方区域。
本来想截图的,为了截这个图我再一次应用了v10.0.05 eXTender,这次直接在启动图过后选择声卡驱动的时候卡住并且闪退了。
如果已经不慎应用了这个替换包并且出现了上述问题,解决方法是,
1、卸载Steinberg Cubase Elements v10 。只卸载主程序就行了
2、删除安装路径Steinberg目录下的Cubase LE AI Elements 10整个文件夹。这里残留的是V.R的替换包,卸载程序是不能删除掉原本不属于Steinberg原版的组件的(在所有以替换为破解手段的程序下都是这样)
3、重新安装Steinberg Cubase Elements v10

V.R这次的破解依然沿用之前的工具Beta5,正如之前说过,Cubase10放出试用的那天即是元素版被破解那天。
不过这一次他们的替换包貌似多了两个功能,可以让元素版使用艺术家版和pro版的插件。没升级到10.0.10的可以大胆试试,方法就是下载并安装Pro或者Artist并且永远不运行这两个版本的主程序。。
如果一定要用eXTender,等V.R放出10.0.10的替换包吧。虽然我一向不怎么看好用替换包。在我的机器上只要用了替换包没有一次能正常用的。

最后

cubase10真的是酷酷的!然后怎样才能让右侧浏览器里的VST插件显示预览图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 18-12-21 05:27

#3 18-12-21 05:55
你打开一个效果器或者VST界面 右上角有个小相机图标  点击一下保存一个快照 就会显示在右边的浏览器里了...它并不是自动会显示的 所有的VST除官方的外 都得手动去保存快照.

#4 18-12-21 08:30
Steinberg.Cubase.Elements.v10.0.10.XT
链接: https://pan.baidu.com/s/1GvUeHXmFB7d_jL1VMfJxdg 提取码: tkta
观众反应

#5 18-12-21 09:04
感谢楼主的用心分享,感谢佛西!!

#6 18-12-21 13:21

#7 18-12-21 14:08
lige 发表于 18-12-21 13:21
找不到官网试用网址呢  跟9.5.不一样了?

https://www.steinberg.net/en/pro ... ersions/cubase.html

#8 18-12-21 14:28
感谢老师的分享,一安装就出现这个。。。

去申请30天试用又打不开。。。

。。。还有没有别的办法压,,,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 18-12-21 15:36
mac的有吗

#10 18-12-21 15:49
蓝星星 发表于 18-12-21 14:28
感谢老师的分享,一安装就出现这个。。。

你这个是用户权限的问题。一般在安全模式下可以解决,另外就是之前一个人说过的关于获取win系统最高权限的方法,在我另一个关于Cubase破解的帖子评论里有。
Cubase的试用需要你先注册一个steinberg账号。注册之后才能申请试用,因为他需要你作为账号的邮箱以及密码。直接填邮箱和密码去申请试用是不行的

#11 18-12-21 15:52
Steinberg Cubase Elements v10.0.10 eXTender-V.R

#12 18-12-21 15:58

Mac没破解,但看别人说的可以循环试用。不过,好好的用logic不好吗?

#13 18-12-21 16:21
启动的黑白界面感觉像是祭奠Cubase 10的逝世一样

#14 18-12-21 17:01
fi8vni13 发表于 18-12-21 15:49
你这个是用户权限的问题。一般在安全模式下可以解决,另外就是之前一个人说过的关于获取win系统最高权限 ...

谢谢!谢谢!
应该是你说的电脑权限问题,30试用码看来得用新的邮箱注册了,以前注册过的邮箱不行,回家自己电脑再折腾了。

#15 18-12-21 19:55
蓝星星 发表于 18-12-21 17:01
谢谢!谢谢!
应该是你说的电脑权限问题,30试用码看来得用新的邮箱注册了,以前注册过的邮箱不行,回家 ...

不用。。。那东西不会坏。
一句两句说不清,去看我另外一个帖子去。
总之,只要那东西你没删,就还能用,不要重装系统,也不用重装Cubase。