录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求编曲!有偿!求欣赏我写的歌曲帮忙编曲

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-9-29 16:43

求编曲!有偿!求欣赏我写的歌曲帮忙编曲

在校大二学生,家里穷,勉强供我上大学。做音乐需要很多钱,我没有高配电脑,没硬件。自己很多灵感哼唱,自己勤奋刻苦学基础乐理和记简谱。作曲作词的歌有10首。现在贴上图片给大家看看我写的流行歌曲。我希望对我的歌曲有共鸣的编曲师,能和我交流联系。有偿编曲。我希望自己的歌曲可以传唱,自己可以因为作曲红了一首歌曲,可以赚点钱继续自己的作曲。  希望大家如果欣赏我的歌曲,把浅陋的歌曲编曲成出版级别,或接近出版级别质量的。我自己实在没钱没时间学编曲,要养父母。  我可以负责演唱录音好2首歌曲。 拜托大家。。穷则思变!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-9-29 16:46
有愿意和我交流编曲,打造流行红歌赚点小钱的,加我qq:914565186   微信:17876515555

#3 19-9-29 16:51

有偿求编曲!同志合作愉快

在校大二学生,家里穷,勉强供我上大学。做音乐需要很多钱,我没有高配电脑,没硬件。自己很多灵感哼唱,自己勤奋刻苦学基础乐理和记简谱。作曲作词的歌有10首。现在贴上图片给大家看看我写的流行歌曲。我希望对我的歌曲有共鸣的编曲师,能和我交流联系。有偿编曲。我希望自己的歌曲可以传唱,自己可以因为作曲红了一首歌曲,可以赚点钱继续自己的作曲。  希望大家如果欣赏我的歌曲,把浅陋的歌曲编曲成出版级别,或接近出版级别质量的。我自己实在没钱没时间学编曲,要养父母。  我可以负责演唱录音好2首歌曲。 拜托大家。。穷则思变!   我的微信和手机:17876515555 (实名登机了)   qq:914565186

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 19-9-29 16:58
LZ写的都是典型的“红歌”风格

#5 19-9-29 17:07
你得说下你的价格啊 这样才能精准的找到你的编曲

#6 19-9-29 17:10
干点啥不好呢 非得做音乐

#7 19-9-29 17:14
楼上+1,实话就是音乐从来就不是穷苦人家该碰的东西。

#8 19-9-29 17:21
为楼主勇气点赞

#9 19-9-29 17:23
这手机号~~不便宜吧??

#10 19-9-29 17:27
加油,不要放弃梦想!

#11 19-9-29 17:31
为楼主勇气点赞

#12 19-9-29 17:31
我就说实话了,你写的这个东西没有任何价值。要是真想入门又没钱,你买把200块的吉他先练几个和弦套路还勉强是个办法。

#13 19-9-29 17:36
再积累一点吧,从词到曲

#14 19-9-29 17:36
为楼主的精神点赞!加油!不过做音乐真的是需要天赋的~

#15 19-9-29 17:37
加个油