录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于黑狮声卡 用过的老哥帮忙看一下

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-4-1 13:07

关于黑狮声卡 用过的老哥帮忙看一下

收的小黄鱼的,拿过来第一时间发现 耳机的底噪很明显 现在戴的32欧的平头塞 推力开到很小 也有很明显的底噪 这个怎么回事?是我这张卡有问题吗??换了一个欧姆大一点的头戴 发现底噪小了很多 但是耳机音量开大 不放歌 还是也能听出来有底噪- - 而且用手机在声卡和耳机周边移动一下 固定的某些位置还会出现那种电流信号的兹拉声音- - 以前用的娃娃脸是从没有出现这个情况 大佬帮我看看 是我收的这个卡有问题?

#2 22-4-1 13:16
BLACKLIONS的产品通病,都这样,这个牌子产品返修率很高,不仅是声卡

#3 22-4-1 13:32

#4 22-4-1 13:37
很干净。我用到250欧

#5 22-4-1 14:03
Luke923 发表于 22-4-1 13:37
很干净。我用到250欧

老哥,你插上耳机,把耳放的推力开大,然后不要播放音乐,听一下有底噪吗?莫非是我的塞子,欧姆太低了?

#6 22-4-1 14:12
躲远点,不碰那些业余的东西

#7 22-4-1 14:27
黑狮的卡本来就是性能极差的玩意,老外测过,DA部分的SINAD竟然只有94 dB,33欧的耳机输出功率我记得只有13mw,所以你觉得底噪大是正常的,换高阻耳机能好一些

#8 22-4-1 14:28
另外发现你是从babyface换到这个卡的……我觉得你不如换回去

#9 22-4-1 15:01
换一个卡吧

#10 22-4-1 17:12
以前用过,感觉这卡还是不错的,声音很好,单独看参数没有意义,印象中耳放很不错,背景黑,很干净。

#11 22-4-1 18:47
楼上一群用都没用过的人就凭“印象”“感觉”去定义一款产品 不愿意去接受新鲜事物 不愿意去相信非传统厂家能搞出好声音 井底之蛙罢了 这个卡声音好得没话说 一耳朵的事 用过再发言 别一股子酸味
另外这个肯定是声卡有问题 建议退货买新的。买二手踩中雷很正常
观众反应

#12 22-4-1 23:30
更新一下 发现问题所在 可能是我设置放大了底噪这个问题 我是刚收到 耳机旋钮开的很大,隔壁的总音量旋钮开的很低 所以听到了很明显的底噪 经过我的测试 耳机旋钮开的越大 隔壁的总音量旋钮开的越小 底噪就越大 和耳机的欧姆也有关系 我换了头戴底噪的问题就小了很多  (综合两个旋钮找到合适的音量基本听不到底噪了)故此说明一下 也希望有大佬分析一下原因

#13 22-4-1 23:33
但是说实话 用我的平头塞确实怎么调节 还是有点点底噪 是不是这个卡的耳放推力比较大 导致推低欧姆的塞子之类 会放大底噪 估计50欧姆以上的耳机不存在这个问题

#14 22-4-1 23:34
yaoyao187 发表于 22-4-1 14:28
另外发现你是从babyface换到这个卡的……我觉得你不如换回去

哈哈哈哈 回点股票的血  顺带尝尝鲜

#15 22-4-2 07:59
woaimeizda 发表于 22-4-1 18:47
楼上一群用都没用过的人就凭“印象”“感觉”去定义一款产品 不愿意去接受新鲜事物 不愿意去相信非传统厂家 ...

这卡DA部分的SINAD竟然只有94dB,我就好奇这“一耳朵的事”你这耳朵是有多差