录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家觉得上海这次疫情过后会有大量外地人离开吗

( 234 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-4-11 11:14

大家觉得上海这次疫情过后会有大量外地人离开吗

这次上海疫情暴露的问题很多,做大的可能就是对人权的漠视,尤其是外地人,所以那么多在沪工作的外地人会不会疫情过后选择离开?

#2 22-4-11 11:19
不会

#3 22-4-11 11:23
能逃离的早就逃了,剩下的都是应得的

#4 22-4-11 11:27
这么高工资谁逃离

#5 22-4-11 11:30
会.
上海现在暴露的问题都是浅显的(喜闻乐见),这些信息的确真实切令人心痛,但也被利用了.大规模的悲剧基本都是人祸造成的.
背后更深的是"郑质"问题,上海正处于斗争的漩涡中心.全国陷入半停摆,为了达到某些目的.
我幼稚的想象还会有很多公司主动停业或倒闭.不止是上海.因为全球几十年以来的金融阶级等危机已经不可调和,但有些人已经基本控制了全球.(科技已经超乎我们的想象,只是像intel挤牙膏一样来控制市场社会而已)
对于平民来说,会觉醒一大帮人(饿醒的)  以后农业先行(长期来看除了农业自给自足平民毫无希望)
我们的时代正处于一个边缘.保重,
观众反应
:除了第四段感觉有点玄乎,阴谋论的感觉~其.

#6 22-4-11 11:34
在我心里除了北京,哪里不适合我待着我就一定要走。

北京除外,因为我真是太特么喜欢那种红旗下当一个爬虫的感觉了。

#7 22-4-11 11:37
疫情会让大多数人看清现实,有能力的出国,有老家的回老家。超大城市的管理显然很大问题。上海理想当中降到一千万人口,退回地区经济中心地位
观众反应

#8 22-4-11 11:37
想多了

#9 22-4-11 11:45
谁也无法预料,谁也无法阻挡。水壶又要开了。 本帖最后由 allentsei 于 22-4-11 11:58 编辑

观众反应
:去掉那两个字
:那么多视频难道有假

#10 22-4-11 11:51
想多了。。。。除非上海成为长期疫区,否则疫情过后一切照旧~~~

#11 22-4-11 11:54
发生在别的地方,不会更惨吗?现代社会,那么多人口,不靠市场,根本忙不过来,哪里都一样,你非要这么搞,非要这么执行政策,封起来,测核酸又挤起来,那都也一样。
观众反应

#12 22-4-11 12:10
xx两个字可是你提到的哦,既然你提到了,那我就顺带搭一句,上海的xx是中国的天花板,你说的问题在其它城市只会更糟。

你应该问上海土著经过这次疫情会不会润。我觉得只要他们想,变卖房产等是有足够经济实力润的。 本帖最后由 梅西messi 于 22-4-11 13:06 编辑
观众反应
:上海XX不真不如深圳

#13 22-4-11 12:25
不润出国,耗材的故事只会在这片神奇的大地上,换一种方式,重复上演。~我指的是俄罗斯。
普京指责俄罗斯国内,很多人甘当西方的耗材,但他没想过,西方用耗材起码真金白银,而且愿者上钩。
普大帝把自己人当耗材,连编个理由都懒得弄,直接给整成炮灰。

把耗材换成螺丝钉,你就想明白了。
重要的螺丝钉也是要抹油,防锈,好好养护的,不重要的,锈了就换,断了怪螺丝钉强度不够。反正都是螺丝钉的错。但平时还要大力弘扬螺丝钉精神。
观众反应
:低情商:耗材!高情商:螺丝钉
:你真有才~

#14 22-4-11 12:34
疫情总会过去。工资高的肯定不会走。有房的肯定不会走。本地的要走也是国外。要不只能躺平。走的只是工资不高的。看不见未来的。不要用你的视野和经历去定义别人,没用
观众反应

#15 22-4-11 12:54
魂美瑶 发表于 22-4-11 11:34
在我心里除了北京,哪里不适合我待着我就一定要走。

北京除外,因为我真是太特么喜欢那种红旗下当一个爬 ...

京非百姓之所,沪深杭亦如此 本帖最后由 海潮 于 22-4-11 12:57 编辑