录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 求助:nuendo12导出wave格式时窗口太小,无法点“导出音频”按钮

( 12 )

[收藏]

#1 22-10-15 11:01

求助:nuendo12导出wave格式时窗口太小,无法点“导出音频”按钮

导出mp3格式正常,但导出wave时无论用鼠标怎么拖动,导出窗口下面的“导出音频”按钮就是显示不出来,麻烦知道的朋友告知一声解决方法,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-10-15 11:38
wav选项变的多了~界面显示不全了~~拖动窗口试试
观众反应
:谢谢解答。但它的选项增减并不改变窗口大小

#3 22-10-15 11:40
你试试把界面字体调小一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢了。不过好像没变化,调到-50%也没动静

#4 22-10-15 13:45
哎,感觉是nuendo在逗我玩。可以按住鼠标将窗口拖到屏幕最顶端,能看到“导出音频”按钮露出来了,但鼠标一松开,按钮就掉到屏幕底端以下了,就是按不着,干着急,哈哈。

#5 22-10-15 13:48
办法1,隐藏系统任务栏
办法2,设置软件hidpi,需要重启软件
办法3,设置系统显示,取消放大就是125%这些
观众反应
:谢谢。一一照做了,可惜还不行

#6 22-10-15 14:07
屏幕显示分辨率设置的太低了,设置要高一些。
观众反应
:可能是这个原因,谢谢

#7 22-10-15 14:51
1080 隐藏任务栏刚好露出来。
观众反应
:谢谢,隐藏了

#8 22-10-15 15:06
w我以前都是吧显示器立起来,换了新的显示器以后就不i用了
观众反应
:哈哈,笔记本不能调横向,谢谢

#9 22-10-15 17:23
感谢大家提供的方法。可能是我的笔记本太旧了,分辨率太低,最高只能到1366*768,换了几种分辨率设置都不行,再次谢谢大家抽时间回复我的问题

#10 22-10-15 20:08
应该是分辨率问题
观众反应
:应该是的,谢谢

#11 22-10-16 06:12
您这个问题之前也有网友问过。
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=561475

现将我的回复摘录如下:
首先,在编辑-快捷键设置中,找到Audio Export(音频导出)文件夹这一项,这代表着在导出文件对话框中的热键分布。
在该文件夹下,找到Perform Audio Export(执行音频导出)功能,并给予一个快捷键,比如F12。
这样,在打开导出对话框的时候,当导出对话框处于选定活动状态时,便可以用相应的快捷键来代替按下导出按钮,执行导出操作。

#12 22-10-16 08:40
StarWang 发表于 22-10-16 06:12
您这个问题之前也有网友问过。
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=561475

哇!您的解决方法太赞了!不仅解决了我现在的问题,还提供了解决类似电脑操作问题的思路。非常感谢您花这么多时间做回复,谢谢StarWang!

#13 22-10-16 16:58