录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小白

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-2-25 16:13

小白

#2 23-2-25 16:31
淡定、小事 小事

观众反应
:嗯 很淡定

#3 23-2-25 16:53
染发啊。

我二十几岁的时候就有很多白头发 也是遗传自我妈

现在三十多了 白头发特别多

烫染呗 烫完就看不出来了 还有型

主要是 我脸还没老 唇红齿白不算胖 算个优势

但是我眼睛眉毛很难看

但是其实没怎么影响我撩妹 主要靠头脑 哈哈

观众反应

#4 23-2-25 17:18
我上初中就有了,现在42,我感觉得有1/3是白的了

这个东西是基因主要的,我儿子现在十几岁也有了
观众反应

#5 23-2-25 20:01
大惊小怪的。对于白发的担忧居然是外在形象而非健康管理上可能出现的问题才是人类最愚蠢的地方。
观众反应

#6 23-2-25 20:56

#7 23-2-25 20:59

#8 23-2-25 21:06

#9 23-2-25 23:16
elaly 发表于 23-2-25 20:56
好的老弟,再过几年就试试,还有,撩妹技巧记得分享和切磋啊

哈哈 撩妹没啥难的 你只要能做到让妹子崇拜你 就很容易撩

我当然主要是靠职业技能了 然后再有点主见 有点小霸道 胆大些 可以流氓一些但不能猥琐 反应要快 要幽默又不能油腻 最重要是要有自信 谈话要占据主导权 而不是被妹子拖着走 等等等

#10 23-2-25 23:47

#11 23-2-26 00:30
elaly 发表于 23-2-25 23:47
好厉害啊,学到了,我撩的都是已婚宝妈,我只会赞美人家,目前为止,除了之前的女神,我只成功要来两位宝 ...

那不行 只赞美的话就会比人家位置低的多 要想办法让她赞美你 这很重要
观众反应

#12 23-2-26 00:42
好厉害啊,学到了,我撩的都是已婚宝妈,我只会赞美人家,目前为止,除了之前的女神,我只成功要来两位宝 ...

还有一个很有效的办法 这是撩妹高手基本上都认可的办法。

就是保证尊重的前提下跟她反着来。

比如 我就不会只夸她好看 我会用虽然但是之类的 先认可 但是又没那么认可 这样女的就会对你有些征服欲 就会更想要让你认可 就会变得法的打扮自己 哦 前提是女生不是真心讨厌你 不然看都不看你 就别提征服欲了。

再比如 有事没事就怼她 让她讨厌你 恨你 但是还是那个大前提 她并不是真的讨厌你 不然你肯定没有机会让她恨。恨也是一种走进心里的方式 时间长了 女生就会觉得她怎么总想你 完了 喜欢上你了。参考电影致青春。

所谓 男人不坏 女人不爱 基本上就是这个道理。

然后 永远不要吝啬肌肤之亲 该摸就摸 该亲就亲。速度要快 要杀伐果断。参考欢乐颂2。

女人所谓的感觉 其实就是那么狗屁。 本帖最后由 Oxford 于 23-2-26 00:44 编辑
观众反应

#13 23-2-26 00:45

实际上 我很少夸女生好看 就连我前女友 最符合我审美 我都很少夸 不知道为啥 就是懒得说 哈哈哈
观众反应

#14 23-2-26 01:15
一样,可能做音乐的人就是容易白头发,以前好几个同事都是早白,
观众反应
:拥抱一下

#15 23-2-26 08:16
一,把头发胡子都染白或灰白,很帅的。
二,理光头,胡子勤刮,烦恼没有更自信
观众反应
:就按哥说的办~