录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Apogee Symphony Desktop离线,只能重启(已解决)

( 34 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-9-7 19:54

Apogee Symphony Desktop离线,只能重启(已解决)

我的Apogee Symphony Desktop在长时间不使用的时候,会设备离线,而且只能重启声卡和Mac才能重新连接上线,不知是什么问题。今天又发现DSP一直占用14%,没有加载任何DSP插件,重启也不好用,只能reset才能解决。
挺后悔没买Apollo X4,我发现Apogee Symphony Desktop问题真的不少。

更新:这几天尝试,把SLEEP TIMER设置成OFF就没再出现过掉线无法再重连的情况,供参考。
观众反应

#2 23-9-7 20:27
没有发现有类似的现象,包括WIN系统下,也从没有过断连,DSP没注意看,但是logic闪崩却是时常有的

#3 23-9-7 22:40
没发现这样的现象,我mac一直用的很好

#4 23-9-7 22:48
Pc驱动太不稳定了 我不知道重装了几次😭

#5 23-9-7 23:31
我也有出现这种情况,有时候无缘无故掉线了,只能重启,不知道什么原因

#6 23-9-7 23:34
阿金 发表于 23-9-7 23:31
我也有出现这种情况,有时候无缘无故掉线了,只能重启,不知道什么原因

是的,这个问题特别烦。不知道是不是跟产地有关,我的是墨西哥生产的。

#7 23-9-8 02:32
我这里PC驱动倒是挺稳定的~~~在WIN11下从来没闹过什么幺蛾子~~~~可能跟我几乎不使用它的DSP有关吧。。。。说实话它那几个DSP插件总让我觉得挺鸡肋的。。。。

#8 23-9-8 09:15
ideal4live 发表于 23-9-7 23:34
是的,这个问题特别烦。不知道是不是跟产地有关,我的是墨西哥生产的。

应该跟生产地没关系,可能跟mac的系统有关系,等下一次更新驱动可能会好一些

#9 23-9-8 10:01
南宫浩 发表于 23-9-8 02:32
我这里PC驱动倒是挺稳定的~~~在WIN11下从来没闹过什么幺蛾子~~~~可能跟我几乎不使用它的DSP有关吧。。。。 ...

我关注这个卡好久了,我也是主力 win 机器,看南宫老师的反馈,好像都还挺好

但是我记得看到谁说过“据说开发团队已经跑路了,设计师离职了,驱动不会再更新了”,这个说法是怎么来的?有出处吗,我搜了好久也没搜到

#10 23-9-8 10:58
南宫浩 发表于 23-9-8 02:32
我这里PC驱动倒是挺稳定的~~~在WIN11下从来没闹过什么幺蛾子~~~~可能跟我几乎不使用它的DSP有关吧。。。。 ...

南宫老师我还是想拥有一个混响,可以硬件听湿录干,看官网49美元不知道值得买不?谢谢

#11 23-9-8 10:59
阿金 发表于 23-9-8 09:15
应该跟生产地没关系,可能跟mac的系统有关系,等下一次更新驱动可能会好一些

希望能早点更新,Mac新系统Sonoma也马上要上市了,估计还可能有兼容性问题。

#12 23-9-8 11:00
换USB口试试。

#13 23-9-8 12:41
amingw 发表于 23-9-8 10:58
南宫老师我还是想拥有一个混响,可以硬件听湿录干,看官网49美元不知道值得买不?谢谢

不值得~~~~因为那个apogee的混响插件不能在他们的DSP上用,只有native版(纯软件版)。
观众反应

#14 23-9-8 12:42
jsrcool 发表于 23-9-8 10:01
我关注这个卡好久了,我也是主力 win 机器,看南宫老师的反馈,好像都还挺好

但是我记得看到谁说过“ ...

@Luke923 ←——我是看见他说的。

#15 23-9-8 12:59
南宫浩 发表于 23-9-8 12:41
不值得~~~~因为那个apogee的混响插件不能在他们的DSP上用,只有native版(纯软件版)。

谢谢