录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme 豪华版分享(150G)

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-9-13 23:17

Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme 豪华版分享(150G)

压缩版du盘链接:Du盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QJF6S2I_6mencApp3OoRQQ?pwd=6666

之前发过这款音源的介绍和种子,详见:https://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=581709
后来于某网站发现了Du盘链接,遂自费购得,现分享给大家。
https://pan.baidu.com/s/18EsaVHLYyT0uSdfLYWzqWA?pwd=6666
不过现在这个链接内的是未打包版本,有7W多文件,转存麻烦,我现在正在尝试下载后重打包上传,如果不急的话可以等我的重压缩版本。
压缩版本可移步本贴六楼,内有解压教程和优化说明。
PS:拜du网盘是真的坑啊……为了下这么多文件我特地找朋友开的SVIP1,结果告诉我SVIP1也转存不了7W文件,让我开SVIP10,心态炸了,怎么有这么恶心的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:等压缩版

#2 24-9-14 06:35
感谢分享,现在大部分都用123的盘了

#3 24-9-14 08:16
zsjs 发表于 24-9-14 06:35
感谢分享,现在大部分都用123的盘了

OK,那我等会123的盘也传一份

9.14 10:16记:
实在不好意思,123盘传的太慢了,只有可怜的几百kb速度,如果我想把这些都传上去很可能要花费数天,过于麻烦,我还是传DU盘吧。

#4 24-9-14 08:40
稍等,我在测试过程中遇到了一些问题,仍未解答,我归纳一下等会发上来

#5 24-9-14 08:45
150G的24-48-wav? 那不大, Noire 14.4G解壓縮好像50G.

#6 24-9-14 11:15
Du盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QJF6S2I_6mencApp3OoRQQ?pwd=6666

现在时间为9月14日十一点半,我正在上传百度网盘,可惜速度较慢,耗费时间可能比较长,待到上传完毕我即可将压缩包链接于本楼更新。
注:我已打上Imperfect Samples于21年发布的Extreme Update更新,此次更新皆在Main Instruments文件夹下新增了Fazioli Grand iMulti Extreme.nki,该更新不仅更新了新的界面;加入了更多的可调项,例如踏板开关、力度曲线;还加入了踏板fx,在C-2和D-2上,详见图1。
Imperfect文件夹88G、32382文件数,Perfect文件夹61G,40004文件数,这令我感到困惑。表面上Perfect最大区别于Imperfect之处在于多增加了P6 hall perspective、以及Perfect的Layer层数比Imperfect更少。
为方便大家下载,我将Imperfect文件夹和Perfect文件夹分别打包,您可以选择您想使用的版本下载。
若您想用我百度网盘中的压缩包下载,您需先下载Imperfect SamplesFazioli Ebony Concert Grand Extreme Edition.zip并解压,这是总文件夹,然后分别下载Perfect.zip和Imperfect.zip,并将其解压到Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme Edition文件夹中,最后可开始使用。构架见图2。同时我亦有诸多对该音源的心得和困惑,原文太长,故我另开新帖,详情可移步:https://www.audiobar.cn/forum.ph ... 1&extra=#pid5840114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 24-9-14 12:29
不是已经有70多G的ncw压缩了吗? 还打了压缩包。这个音源其实已经很老了,2010年的。几个话筒位一个个patch分开的。音色还可以,技术已经跟不上现在的钢琴音源。本坛也有老师出作品用到此音源。

#8 24-9-14 13:27
WindWar 发表于 24-9-14 08:16
OK,那我等会123的盘也传一份

9.14 10:16记:

这么慢,我也才知道

#9 24-9-14 13:55
allentsei 发表于 24-9-14 12:29
不是已经有70多G的ncw压缩了吗? 还打了压缩包。这个音源其实已经很老了,2010年的。几个话筒位一个个patch ...

啊,是吗,但是我没找到ncw压缩😭我就直接拿这个用了

#10 24-9-14 15:21
Imperfect.Samples.Fazioli.Ebony.Concert.Grand.Extreme.Edition.KONTAKT - (Repack)
71.17 GB

1.NI Kontakt 7.3.1制作

2. 样本转换为.ncw格式

3. 删除重复样本。

该封装经过定制优化,不牺牲质量的情况下减少体积。

观众反应

#11 24-9-14 15:27
gangligegang 发表于 24-9-14 15:21
Imperfect.Samples.Fazioli.Ebony.Concert.Grand.Extreme.Edition.KONTAKT - (Repack)
71.17 GB

好东西,谢谢了

#12 24-9-20 07:38
WindWar 发表于 24-9-14 11:15
Du盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QJF6S2I_6mencApp3OoRQQ?pwd=6666

老师 下载了 需要文件解压密码, 文件解压密码多少?在线等呢。

#13 24-9-20 11:02
FM123 发表于 24-9-20 07:38
老师 下载了 需要文件解压密码, 文件解压密码多少?在线等呢。

哦忘说了
解压密码6666

#14 24-9-20 11:03
全文件的解压密码皆是6666,之前忘说了

#15 24-9-20 13:44
WindWar 发表于 24-9-20 11:02
哦忘说了
解压密码6666

苹果电脑试了 解压不了 只有这个6666 Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme Edition 能解压 音色包 6666 不起作用