录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人工作室唬人方法大全【请大家继续添加】

( 465 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 06-1-1 18:37

灯光也重要啊!~~

室内一定要弄得昏暗       墙角那些破吉他、效果器什么的一定要用有色光单独照亮轮廓(一定得是轮廓,这很重要)工作台也得用黄色光照明 顶棚一定得没光 让客户产生视觉深度视觉误差   再加上楼上强人们的招 弄堆闪闪发光的指示灯 在黑暗中一闪一闪的 又让人看不出来是垃圾
这样一来 既有效果 又省电 值得一用

#137 06-1-1 20:24
经常擦拭你的设备,尤其是从来不用唬人的那些设备...。

#138 06-1-1 22:23
高大哥 听你的话怎么象擦手榴弹呀  哈哈哈

#139 06-1-1 22:47
原帖由 大宇 于 2006-1-1 22:23 发表
高大哥 听你的话怎么象擦手榴弹呀  哈哈哈

有意义,我曾经参观过一个工作室,那哥们是电工出生,更本不会弹琴,旁边放了一个电子琴,哇塞,尘土一层......,你说那能唬人吗?呵呵

#140 06-1-2 10:32
前两天我看那个老电影,黑楼孤魂,看到里面那个录音师家里有一个很大的电平表,嘿嘿,到时候,我让校风给我也做一个。

#141 06-1-4 12:44
能想的都想了。现在那些客户就是愿意让你骗他。不怪制作人的这些做法,只是市场的一些需要而已。本来一台电脑一个键盘就解决的问题,客户来了,第一眼一看:WC,你这啥都没有就敢收我500一首?

#142 06-1-6 12:29
你们看~唬不唬人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#143 06-1-11 00:34
笑死老夫拉,哈哈哈哈哈

#144 06-1-11 01:30
有一定的道理,第一次可以虎住人,但是现在的消费者审美能力也日益提高了,外表再好也没用,从你的言谈举止中就可以发现你的成水,我一般是用审美水平来虎人,也管用呵呵!主要还是要东西交得了差啊!

#145 06-2-8 14:49
高招,小弟领教了!!!~~~~~~~~

#146 06-2-10 12:49

附加一招

最好放两个合成器, 不管用不用, 牌子自己做,另外如果录音室够大的话,可以摆放一架三角钢琴(便宜的,观赏的就行), 录音室可以摆几个屏风(换成吸音材料), 说是调节混响系数的,这个系数符合什么什么国际标准,这就够专业了.我看,这样连有些专业人士也能唬.
虽然我们很多东西唬客户,但如果能适当唬一些专业人士,那才算高手中的高手.
哈哈,待续

#147 06-2-10 18:49
录音师得造型我看是越沧桑越好。还有旁边放条把高档烟,搞几瓶啤酒搞出一个灵感十足的艺术家的样子

#148 06-2-10 19:07
讨论了这么多最关键的招还没使出来:
   先给客户听听你的作品,如果没有也可以准备一段纯音乐来唬他.最关键的是在放音乐时必须要学会两项表演:一是故作投入状,加上面部表情和身体语言.二是作痛苦状,也是要加上面部表情最好能眼含着热泪.这样把客户都给感动了事不就成了!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

#149 06-2-10 20:26
  哈哈!! 真是笑死我啦!

#150 06-2-10 20:55
原帖由 艾克 于 2006-2-10 12:49 发表
最好放两个合成器, 不管用不用, 牌子自己做,另外如果录音室够大的话,可以摆放一架三角钢琴(便宜的,观赏的就行), 录音室可以摆几个屏风(换成吸音材料), 说是调节混响系数的,这个系数符合什么什么国际标准,这就够专 ...

不错..跟老驴的思路不谋而合啊~哈哈