录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

saw studio挑战protools hd音质大比拼!

( 245 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 07-1-23 23:05
原帖由 liusan 于 07-1-23 14:36 发表
我支持的测试,众所周知,我们一窝蜂的拥抱一个软件或者是抛弃一个,大都是因为音质或者是什么神乎其神的性能!谁说就是用自己喜欢的,谁那就是虚伪,因为我们就是在不断用新东西中发现不同,而喜欢一个东西,这种对于事实的客观追求我们应该鼓励,想不到为什么有同志不高兴。除了嫉妒我看不到别的东西!
兄弟们,kinhand其实是告诉我们穷人兄弟没钱你也可以有好的音质!你应该高兴,他绝对不是炫耀,没人这么傻,花这么多时间吧!
如果你经常性的出入一些顶级的录音棚,如果你经常性的接触一些顶尖的录音师,你的追求就不一样了,那时你就会对自己的nenodo不满意!
顺便说一句,我经常性的作完了编曲,把音轨倒到我的protoolsmixplus+ad8000里,我顿时觉得我做的音乐怎么这么好听!这是无数次的经验!(digidesign公司自己的ad就很差不能用,嘿嘿)
所以说如果你经常性的只是听听pc用用盗版软件,那么这个测试实际上对于你的用处不大,如果说你有高音质的心理标准,那么这个测试才是对你有益的,要不然你就走过路过,悄悄地,不要因为别人的忍让,在那里大放厥词!
有人搞试验总比没人搞好吧,这个世界做点事情怎么就那么难哪!

...

楼上这位仁兄,如果你没看懂前面帖子的内容,那么就请你回头认真看再一遍,“大放厥词”这词兄弟就先保留在这儿了。

#137 07-1-23 23:45
原帖由 <i>liusan</i> 于 07-1-23 22:36 发表<br />
我支持kinhand的测试,众所周知,我们一窝蜂的拥抱一个软件或者是抛弃一个,大都是因为音质或者是什么神乎其神的性能!谁说就是用自己喜欢的,谁那就是虚伪,因为我们就是在不断用新东西中发现不同,而喜欢一个 ...
<br />

谁说新的东西=好?你说的还是谁说的?这里没有一个人这样说过。BLACK FACE 1176和UAD 1176谁好?U87好还是新出的舒尔好?100年前的小提琴好还是现在的小提琴好?你这样说完全是曲解了KINGHAND的话语。SAWSTUDIO 完全版本是2500美金,单软件而伦她是最贵的,谁说她便宜了?一个工薪阶层的朋友一年也不一定有2500美金不要站在你自己的角度去看别人。还有你说的那句:说喜欢用什么就是用什么,那谁就是虚伪“,你这句话等于骂遍了YPYY大部分的人,人家喜欢SAM,人家就是虚伪?人家喜欢NUENDO就是虚伪?那么KH喜欢PT就是虚伪了?你喜欢PT+AD8000也是虚伪了?凭客观而言,你有资格批评NUENDO的软件设计师吗?有资格批评SONAR的软件设计吗?

这里是客观讨论的地方,不是漫骂的地方,如果你喜欢漫骂可以去别的论坛,这里只是就事论事,每一个人都是客客气气的说话,凭什么你在这里大放阙词了?你凭什么指责别人了?YPYY是讨论的地方不是让你嚷嚷的地方。

请大家注意自己的言词,请在平心静气的情况下讨论,没人攻击KH,KH也没被谁攻击。如果KH是你的偶像,那么请你学学KH的气度,任何事情都平心静气的讨论。

”如果说你有高音质的心理标准,那么这个测试才是对你有益的,要不然你就走过路过,悄悄地,不要因为别人的忍让,在那里大放厥词!“

还有这句话,请你收回,这里谁都能来,谁都能参与讨论,谁都能从中获得收益,YPYY还有很多新手,我自己也想在这里学到东西,如果你不想学你可以路过,但请客观对待所有朋友的讨论,谢谢。

如果你对我有不满你可以回帖骂我,但我的原则是:只要你客观而且平心静气,据实讨论的,我不会插嘴,但请不要有污辱性甚至人身攻击的语言。

Ying

#138 07-1-24 00:03
Liusan 是誰????????

歡迎, 歡迎!!

各下言論確精彩, 大家可以思考一下。

我支持kinhand的测试,众所周知,我们一窝蜂的拥抱一个软件或者是抛弃一个,大都是因为音质或者是什么神乎其神的性能!谁说就是用自己喜欢的,谁那就是虚伪,因为我们就是在不断用新东西中发现不同,而喜欢一个东西,这种对于事实的客观追求我们应该鼓励,想不到为什么有同志不高兴。除了嫉妒我看不到别的东西!
兄弟们,kinhand其实是告诉我们穷人兄弟没钱你也可以有好的音质!你应该高兴,他绝对不是炫耀,没人这么傻,花这么多时间吧!
如果你经常性的出入一些顶级的录音棚,如果你经常性的接触一些顶尖的录音师,你的追求就不一样了,那时你就会对自己的nenodo不满意!
顺便说一句,我经常性的作完了编曲,把音轨倒到我的protoolsmixplus+ad8000里,我顿时觉得我做的音乐怎么这么好听!这是无数次的经验!(digidesign公司自己的ad就很差不能用,嘿嘿)
所以说如果你经常性的只是听听pc用用盗版软件,那么这个测试实际上对于你的用处不大,如果说你有高音质的心理标准,那么这个测试才是对你有益的,要不然你就走过路过,悄悄地,不要因为别人的忍让,在那里大放厥词!
有人搞试验总比没人搞好吧,这个世界做点事情怎么就那么难哪!

#139 07-1-24 02:43
事态好象严重了
大家都是出于好心 与 对好音质弄出好作品追求的。

#140 07-1-24 09:07
我的娘啊!吓死我了,这两天一直忙,所以没上来,昨天有朋友给我打电话,让我赶紧上来看看,说是快打起来了,还说有人骂我,有人挺我,我今天早上上来一看,呵呵,果然大家有点紧张的迹象,大家先别着急,静下心来,听我说两句。

首先,感谢所有支持我的朋友们!没有你们的支持,我会觉得我这么用心的去做一件事情是白白的浪费!
另外,感谢所有挑我毛病的朋友们,甚至是骂我的朋友们。如果没有你们挑我的毛病,那我所做的事情就无法更加完善了!

无论是白白的浪费我的精力,还是无法完善我的测试,这都是我不愿意看到的,所以,无论是支持我的朋友们,还是挑我毛病的朋友们,在这里,我都要谢谢你们,让我找出了更有效的测试方法。

过两天,我会做一个新的测试,这次,不但有普通的混音音质测试,还有一些关于音质的“极限挑战",呵呵,大家等待着更加激动人心的结果吧!而且,我在新的测试中,吸取了之前朋友们给我提出的所有的意见,应该不会有诸如”不公正“的现象了。

#141 07-1-24 10:38

回复 #138 himhui 的帖子

不知道

#142 07-1-24 10:40

回复 #141 史前巨阵 的帖子

HIMHUI老哥我准备一有钱就买Sawstudio4.0,我对它还是很有信心地!!

#143 07-1-24 11:42
北京有烤鸭
武汉精武鸭颈(北京叫“久久鸭”)

味道绝对不一样,有人会喜欢北京烤鸭,有人会喜欢精武鸭颈,你说哪个更好吃?其实都是鸭,口味不同而已!

#144 07-1-24 12:10

回复 #138 himhui 的帖子

刘三藏,北京音乐人,我也仅仅知道这些

#145 07-1-24 12:45

回复 #140 kinghand 的帖子

把这个事情告诉你的那位朋友,想得太多了~~~~~~~~你还是安心的继续做评比吧~

#146 07-1-24 14:03

#147 07-1-24 14:35

回复 #140 kinghand 的帖子

等着····· [:$:]

#148 07-1-24 14:36
原帖由 Kilochord 于 07-1-24 11:42 发表
北京有烤鸭

味道绝对不一样,有人会喜欢北京烤鸭,有人会喜欢精武鸭颈,你说哪个更好吃?其实都是鸭,口味不同而已!

都爱吃

#149 07-1-24 16:21
原帖由 Kilochord 于 07-1-24 11:42 发表
北京有烤鸭

我喜欢吃北京烤鸭
还有,串串.....那个香!

#150 07-1-24 17:34

回复 #134 liusan 的帖子

三藏呀....三藏.......咋说你呢.........无奈中...哈哈...