录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发一首入围华语地区最佳编曲的作品

( 199 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 09-5-17 06:13
又整体的看了一下这个帖子,楼主,很可惜,你浪费了时间,和你一个根本和你不一个级别的人打了一场注了水的拳击赛.实在没有什么看点.
实在是太无聊了。吴庆隆的编曲虽然好,但也不至于特地去扒功能吧,你也是没见过世面的人,我上学的时候可是扒bill evans和keith jarrett的人,毕业了过来扒吴庆隆,顺序搞错了吧。我看你这个业余评论加你那些业余编曲都好歇歇了。
这段话反击的相当有力,哈哈,其实到这已经见分晓了.
我还是希望毛毛把自己的作品发上来大家听听,如果你真比楼主厉害,大家会给你个公道.

#137 09-5-20 21:21
膜拜楼主 很喜欢听你的东西   感觉都很抓人

#138 09-5-20 22:40
大师可以无视那只猫了·完全无理取闹!

#139 09-6-18 13:28

回复 邪恶的毛毛 在 #52 的 pid=2290578 的贴子

实在是看不下去了,楼主不要和他一般见识,毛毛同学您请先洗把脸,喝口热茶,您说的我觉得十分的幼稚和无聊。说俗一点,你懂个p啊

#140 09-10-1 22:11
走过路过,随便看看热闹,没有好坏贵贱,<量体裁衣是关键>非常之道理

#141 09-10-2 01:53

编曲概念太老 不太像流行歌了

不要太盲目崇拜!!!

#142 09-10-2 03:56

回复 milestune 在 #1 的 pid=2289035 的贴子

不是盖的

#143 09-10-2 16:22
编曲听过不少,说实话好的不多,楼主老师不但可以,那是相当可以啊!!!
后面那个西北的兄弟,我也算是西北人,你这有点无理取闹了啊,个人口味不同也是艺术的一种魅力,喜欢不喜欢评论几句就OK啦,但是字里行间带找茬式的挑毛病,就有点太那个了。。。。

#144 09-10-2 19:11
好的音乐不用说太多,用心听就行了!心浮气躁是做不出好音乐的。

#145 09-10-2 22:25
词,曲,编都好,这么多人都说好,如果要在鸡蛋里挑骨头的话,,,,,,,这个MV拍的实在是太恶心了,一看就是一没钱,二没创意。歌手就更不用说了,一个字--------------------烂!  (把监棚的冤死了,这歌一般的歌手是拉J8倒地)。
向编曲老师学习,致敬!
顶 你!

#146 09-10-4 11:32
很棒的编曲!一听就是很用心啦~  如果说有不足之处,就是在乐器的旋律性上加一点文章会更出色 ;)

#147 09-10-22 09:45
来个立体声版本呗 大师

#148 09-10-25 14:08
大爷 你的编曲理念是什么啊 怎么才可以提高啊?我想和您学学,因为我以后也想从事这个行业,自己非常的喜欢。http://memories72.blog.163.com/ 这是我的作品 ,请大师有空去听听。指点指点

#149 09-10-26 04:42
首先,一个编曲人能从头到尾在设定的架构内完成,就已经相当不错了!

但是,编曲的水平,应该在二流编曲人之中层!表象上追求层次和个性,实质上无法超越传统配器手法,
随处可见编者极力躲避错误的东西,几乎没有任何灵感上的优异RIFF!弦乐四平八稳!直接失败在复调走法上,
公式更是四平八稳!我直说了,不过就音频大凡初学者,已经很牛逼了!

对了,PIANO压缩设置不是很灵活,音头没咬合到线性乐器!编配上采用的事抽取和填空式,早已过时!
音色类似于GIGA 1GB Grand,很偏头痛的假三角!

幸亏是入围,如果真是最佳编曲奖的话,那么新加坡的音乐评论界真的良莠不齐!

一个一流的编曲人,他的编曲是可以逃脱配器法的,RIFF组装随机,出色。复调上的东西基本上可以逃离主旋律和声上的东西,
最后出来就给黑白电影一样,是完全和歌词意境相呼应的!超越配器,类似朗诵那种煽情的搭调式!

如果该编者继续努力,超越自己,相信不久会涌入一流编曲人的境界!前途一片!

观众反应

#150 09-10-26 17:38
真不错!敬佩!