录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Sibelius 6 简体中文菜单汉化完成

( 654 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 09-12-17 11:35

回复 ilavme 在 #5 的 pid=2436705 的贴子

我下载了sibelius6的英文版..但是看不懂英文··不会用···能发我一份吗···我的邮箱是397690113@qq.com
感激不尽··!O(∩_∩)O

#137 09-12-19 03:07

麻烦您了

汉化很辛苦,麻烦您了,能给我一份吗?wuyue514@msn.com

#138 09-12-21 16:46
谢谢了啊,我的邮箱midili21642@sina.com

#139 09-12-22 22:07
原帖ilavme 于 09-11-12 11:32 发表
给孩子打几个谱子,开始用overture,这几天搜了一下,感觉Sibelius不错,可惜V6没有中文的.到某工作室去看,只有繁体,还要花钱.花了两天时间,把菜单都简化中文化啦,自己用着方便些罢啦.
\
呵呵,好人真好~~嘿嘿~有空给发一下吧~感激不尽~~感谢~~幸苦哈[email=~469633394@qq.com]~469633394@qq.com[/email] 再次感谢~

#140 09-12-27 21:02
这么多人问着要,我都不好意思问了。lysztwh@163.com

#141 09-12-28 16:29

找了好久了啊~

123894214@qq.com  谢谢!

#142 09-12-29 21:24
十分感谢!请发给我一份吧,qtl2686159@163.com

#143 09-12-30 11:39
最新整理制作的Sibelius(西贝柳斯)6.0手印汉化版教程,免费发放。可以到QQ362247316跟我要。

这个教程参考网上《Sibelius菜单详解》教程(在此对作者表示感谢)、软件帮助文件等,在软件功能试用基础上完成,注重精简。是针对本人Sibelius6.0手印汉化版的教程,也可以用作英文版的参考。

本人的Sibelius(西贝柳斯)6.0手印汉化版已经完成阶段性工作,近期又对菜单部分作了较多修改。
免费菜单继续发放;再多的汉化部分需要收取一点辛苦费,每份25元人民币,可以免费赠送个性版。

本人不对软件进行破解,也不对软件功能作任何调整(不包括在汉化过程中,由于中文习惯对部分菜单布局的微调),支持正版,但有关问题可以探讨、学习。

#144 09-12-30 21:30
也给我一份,我的邮箱是113869619@qq.com,谢谢,希望买你收费的汉化完全版。

#145 09-12-31 00:59
[email=271533656qq@.com]271533656qq@.com[/email]   我的邮箱  急用啊 谢谢了

#146 09-12-31 09:23
谢谢诶。可以共享一个不?邮箱:tom_hucn@126.com

#147 09-12-31 10:40

辛苦了,先谢谢!

辛苦了,先谢谢!我得邮箱:136331692@qq.com

#148 09-12-31 13:01
奉贤精神令感动给,请发我一份qtl12345@qq.com   谢谢!

#149 09-12-31 14:34
额。。也给我一份吧。。。最近看英文的头晕得很。。。。
pianoalalei@qq.com

#150 09-12-31 20:27
楼主还在么    我也要一份  邮箱:954361579@qq.com