录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] XVX Pro Tools Compatibility Driver Patcher [OSX iNTEL]

( 188 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 10-6-10 16:07
我就是那Does not work for some   的 Digidesign MBox 2

#137 10-6-10 17:06

回复 ludaokai 在 #80 的 pid=2640651 的贴子

用nfo的方法ok了

#138 10-6-10 17:46
请问jackjk你是怎么安装的?我怎么安装都开不了pt可以把你的步骤说一下吗?最好是从安装pt到这个驱动的步骤~

#139 10-6-10 18:06
安装完install pro tools hd.mpkg后,不要装xvx installer,直接打开xvx pro tools compatilility driver patcher osx intel-xvx文件包,电击patchwork.dmg开始安装。

找到符合你的os苹果系统的IOAudioFamily.kext,我用的是leopard,把它拖到[Kext Utility文件]上,完事后关闭。

运行XVX Driver Patcher.app,选中你的声卡,我选的fireface800.安装。

XVX Driver Patcher.app运行后会在你的桌面生成一个你的声卡的kext,我的是FirefaceAudioDriver.kext

把这个kext把它拖到[Kext Utility文件]上

最后重新启动系统,且把声卡电源关闭后重新打开。

ok,祝你好运。。。。。。

#140 10-6-10 19:14
不敢再玩了!

#141 10-6-10 19:18
真不理解破解这个PT HD软件有什么实际意义……

论功能、论品质、论实用性、论稳定性…… 都不如踏踏实实用LOGIC 来得实在~~~~

#142 10-6-10 19:59
彻底不知道怎样才能出声,回不去了!
啊呀呀!

#143 10-6-10 20:21
腰哥:笑看上面的兄弟们,好比小白鼠开会!
观众反应

#144 10-6-10 22:49
这下可好了,彻底没声音了~这东西出来害不少人重装系统了吧?

#145 10-6-10 23:35

回复 狗公腰 在 #93 的 pid=2641367 的贴子

我的MOTU 828MK2可以正常工作,我发现很多是安装方法不对才不出声音的。

#146 10-6-10 23:51
报到,试了,没有声音,声卡:audiofire8,重装中!!!!!!

#147 10-6-11 01:02
本帖 第 7 頁 有重要資訊 有興趣可參考 !

#148 10-6-11 08:03
select 设备中,我的设备是空的,怎么办啊?我是集成的声卡

#149 10-6-11 11:53

回复 jackjk 在 #100 的 pid=2641643 的贴子

补充jackjk的第一点:先装HD后,装xvx installer,除第一项必选,第二项不选以外,其它的可以都选.

然后按jackjk说的做就可以了.

刚在联想F50A笔记本上装好snow leopard,驱动还没搞完就试了一下,声卡 M-audio 610,可以在64采样下录音和播放,无爆音.很流畅.另外刚发现这卡在使用PT时,还能同时用itunes,呵呵,奇怪.

#150 10-6-11 11:58
先去补好我的黑苹果去,回头再试一下性能.........
哈哈!简直了!