录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 特猛牛货 - Line 6 Pod Farm v2.5 Platinum (行家级)

( 309 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 11-5-20 10:12
我刚买了line6的声卡~现在声卡还在路上呢~我哭了~~不知道有硬件可以装这个吗?

#137 11-5-20 10:15
这个版本还不能完全工作,大部分箱头未被激活,尽管破解后显示的是激活状态。有的白金版的音箱偶尔出声,但声音却是免费版的。VSTclub已有多人反映。
观众反应
:只运行成功。还没空试。改天我研究研究

#138 11-5-20 10:41
狗哥  这个是不需要line6硬件的版本吧  能电我一下么 哈哈

#139 11-5-20 10:45

回复 造飞机的工厂 在 #92 的 pid=3105975 的贴子

已有人反映也不是完全破解版本。某些箱头不发声。不过作为研究学习。是很管用的了。个人觉得这个比RIG好太多。不失为另一种更好的选择

#140 11-5-20 10:53

回复 狗公腰 在 #2 的 pid=3105137 的贴子

2.50Updater 这个更新为啥安装不了啊?哪位老师知道。

#141 11-5-20 11:01
原帖狗公腰 于 11-5-20 02:47 发表
Mac 版
Line 6 Pod Farm Platinum v2.5.0 32/64 AU VST RTAS MAC OSX (200 MB)

再次顶之~~!!!!

#142 11-5-20 11:13

回复 魔幻指纹 在 #118 的 pid=3106557 的贴子

狗哥神速  小弟 拜之!

#143 11-5-20 11:54

回复 造飞机的工厂 在 #92 的 pid=3105975 的贴子

We recommend POD Studio™ interfaces. They have the lowest latency and best signal-to-noise ratio for guitarists.
起初看了这句话,我还以为Line6是变相免费卖声卡呢,我甚至认为这个破解版是官方泄漏的。POD Farm2.5中免费的几个模块都可以在音色上把RIG给PK掉了,但周边RIG仍无敌。对我来说,POD Farm,Revalver,Guitar Rig都不能少,其他的可有可无。

#144 11-5-20 12:00
求mac版 谢谢狗哥

#145 11-5-20 12:05

回复 陨石工作室 在 #104 的 pid=3106261 的贴子

哈哈,太专注于数字,没注意是VSTVST64,见笑

#146 11-5-20 12:19
狠顶腰哥!感激!!!

#147 11-5-20 12:20
頂狗公腰老師!····!!!

#148 11-5-20 12:26

#149 11-5-20 13:26
求 mac 版密电 谢谢 腰哥

#150 11-5-20 13:32

回复 狗公腰 在 #2 的 pid=3105137 的贴子

管理员模式运行。WIN7测试没问题!