录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 世界民族 5 Ethno World 5 Professional & Voices.KONTAKT

( 175 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 11-9-28 15:27

回复 棋王 在 #26 的 pid=3219595 的贴子

帅哥,我建议你帖子再看看,我记得是一位帅哥把种子发出来了,速度很快,大概在。。。2-6页之间!

#137 11-9-28 15:28

回复 棋王 在 #26 的 pid=3219595 的贴子

70楼!快去

#138 11-10-6 19:05
下了装了,kontakt5加载不了,说是加密的

#139 11-10-6 19:16
把两个音色库分开用KONTAKT的ADD LI调用后就可以加载了

#140 11-10-6 23:02
花了我几个小时的时间去听世界民族 5 Ethno World 5 Professional & Voices的两个音色,后悔浪费时间去下载,有4的朋友别下5了,5的人声部分大多数是垃圾,中国人声更是垃圾得不耐烦啦!5的Instruments音色库和4的是一样的,音色只是5的混响多一点,让人听着舒服一点(4的混响和EQ可以自己调了和5的一样),体积没有4的大(4的有10多G,5的7.3G)。中国音色也只有埙(英语翻译过来是马铃薯样的陶制笛)和管子音色我喜欢一点,蒙古歌曲可能喜欢马头琴的节奏型演奏法,二胡也垃圾,民族鼓可以。哎....说句实话,我2T的音色库,每个音色我没几个喜欢的音色。如果有哪个朋友可以在论坛上多发表一些音色的对比就好了,可以不必浪费时间和资源在那些不好的音色上。

#141 11-10-6 23:27
我为什么会说中国人声垃圾得不耐烦呢?唱的京剧片段也是找些业余的去录,那嗓子唱坯了也拿来当音色哈,有个女的声音听着像发高烧重感冒时录的一样,还要打击一句,乱到乡下找个唱山歌跳花灯的都比他们唱的好,可惜了录音的那只话筒啦....

#142 11-10-7 14:27
的确有点垃圾,相比4毫无提升,就是多加了人声采样,界面变换了一下加了点效果器,但是CPU占用率高了,音色还是一样。

人声真的狗屎,还有口哨,底噪也太重了吧(还不如BS单独发行的那个90多M的口哨采样,那个好多了),或者说基本所有人声采样都显得不干净。

亚洲那些乐器采样真烂,特别是演奏技法,又不全又不好,真不知道都他 妈找谁演奏的。那筝吧,还没标准单音轮指,弹个屁啊。那京胡跟他 妈吃多了盐hou着了一样,那音色是出土文物采的样么。。

那提琴(就是fiddle,多用于乡村音乐和爱尔兰风格)单音采样跟LOOP完全是两回事儿嘛,太烂了。

常见主流的貌似就西塔琴好点,问题是西塔琴那种音色弄个合成器的都足以对付了。

总而言之一句话,相比EW的RA就不是一个档次的,要质量没质量要技巧没技巧。

#143 11-10-14 19:06
给我一个老地方的老地方的种子吧

#144 11-10-16 10:51
原帖 由 棋王 于 11-8-19 22:41 发表
太感谢了!!!!!

#145 11-11-4 10:45
我也不知怎么加载ethno world 5,就人大代表教我。

#146 11-12-6 16:40
同楼上  求方法~

#147 11-12-26 03:32

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=3219148 的贴子

世界民族 5 DYNAM*CS 圣诞版 (2011.12.25)
Best.Service.Ethno.World.5.KONTAKT.DVDR.D1.MERRY.XMAS
Best.Service.Ethno.World.5.KONTAKT.DVDR.D2.MERRY.XMAS

#148 11-12-26 03:34
世界民族 5 DYNAM*CS 圣诞版 (2011.12.25)
Best.Service.Ethno.World.5.KONTAKT.DVDR.D1.MERRY.XMAS (5.4 GB)
Best.Service.Ethno.World.5.KONTAKT.DVDR.D2.MERRY.XMAS (7.7 GB)

#149 11-12-26 09:06
敢问腰哥 圣诞版和以前的版本多了什么?

#150 11-12-26 09:12
超级顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!