录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 此贴准备变成回应罗杰小人专帖

( 226 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 13-11-21 01:45

回复 通城罗杰 在 #63 的 pid=4038076 的贴子

#137 13-11-21 01:54

回复 huashaoyinyue 在 #2 的 pid=4035483 的贴子

通城罗杰:
请原谅我的坦白,别以为我什么都不明白
感觉渐渐缺少的一点点,告诉我你都已经在改变
你的眼睛背叛了你的心,别假装你还介意我的痛苦和生命
还介意我的眼泪,还介意我的憔悴
还骗我一切不愉快都只是个误会

huashaoyinyue:
我真的不是故意的,在看到你写着满脸的质询
我真的不是故意的,在看到你充满失望的眼睛
我真的不是故意的,从来没有故意欺骗的感觉
我真的不是故意的,温柔的你是否真的能谅解
我俩之间有太多距离,实在难以超越

不是我不小心,只因无法。。。防备。。自己。。。(歇斯底里的呐喊!)

#138 13-11-21 01:57

回复 通城罗杰 在 #63 的 pid=4038076 的贴子

之前还觉得这人挺可怜的,现在发现还挺危险的!

#139 13-11-21 02:24

回复 狗公腰 在 #34 的 pid=4036860 的贴子

千万别删贴,删了的话后来的人以为是论坛欺负人,应该把他的作品弄出来让大家自己听

#140 13-11-21 02:29
我看有人说把帖子都看完了,我也想都看,结果翻到这货的“作品”了,听完我就不好奇了。听了几个快喷了,就这水平的还瞧不起这个瞧不起那个。乐死我了,你参与混音是怎么参与的?在旁边端茶倒水看了看吗?可怜被你参与过的作品和艺人得死的多么惨啊,哈哈!

#141 13-11-21 02:30

回复 卢小二 在 #40 的 pid=4036992 的贴子

放的是群星坠落哈哈

#142 13-11-21 02:43
都是“香水”惹的禍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··哈哈

#143 13-11-21 02:44
原帖 由 通城罗杰 于 13-11-21 00:59 发表
竟然敢拿来说事?的编曲师就在这坛里,骗人再靠谱点行吗?
反正我是被广西玉林的麦俊华(华少音乐)骗过300元的。
大家小心这个人!!!

以歌释前嫌

通城罗杰:
别装作仍然温柔,别装作一切平静如旧
我们曾捱过了多少个年头,了解你不会不算足够
请原谅我的坦白,别以为我什么都不明白
感觉渐渐缺少的一点点,告诉我你都已经在改变
你的眼睛背叛了你的心,别假装你还介意我的痛苦和生命
还介意我的眼泪,还介意我的憔悴
还骗我一切不愉快都只是个误会

huashaoyinyue:
我真的不是故意的,在看到你写着满脸的质询
我真的不是故意的,在看到你充满失望的眼睛
我真的不是故意的,从来没有故意欺骗的感觉
我真的不是故意的,温柔的你是否真的能谅解
我俩之间有太多距离,实在难以超越

不是我不小心,只因无法。。。防备。。自己。。。(歇斯底里的呐喊!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:这个帖子这里最有意义
:感谢感谢!还是听音乐心情才会好!
:现在有点中国最强音pk赛感觉了...

#144 13-11-21 02:59

回复 huashaoyinyue 在 #1 的 pid=4035479 的贴子

居然还有人佩服我,哈哈,感谢林中兄挖!

#145 13-11-21 03:06

#146 13-11-21 03:07

#147 13-11-21 03:33

#148 13-11-21 03:36

#149 13-11-21 03:37

#150 13-11-21 03:43