录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 14-9-24 11:07

回复 说真话 在 #72 的 pid=4286778 的贴子

我想象里狗哥的样子就像“上海滩”的主角 一样。(看狗哥头像想的)

#137 14-9-24 11:13

#138 14-9-24 11:16

#139 14-9-24 11:34
真话再说一遍,做人要诚实,我看楼主广告手法真的做得很不地道啊!我想你真就三把斧功夫,就不需要露面了。作品上不了台面,学生N年没有一个像样作品,是否是在坑人呢?不能这么做!
观众反应

#140 14-9-24 12:09

好课程~~~~学习了!

好I课程!!!学习了,谢谢

#141 14-9-24 12:23
确实收益额匪浅   多谢了楼主

#142 14-9-24 12:43
看了说真话朋友的留言,我不得不说几句话了,我是我,不是七线谱的另外一个注册号,很多教程填补国内空白是我说的,本论坛是有很多教程,但是七线谱制作的Ilya Efimov Acoustic Guitar教程、LASS 2弦乐音源 快速上手、 Ample Bass P 教程、Session Strings Pro弦乐音源教程、Ample Guitar教程、Waves 9教程、Studio Drummer 鼓音源中文视频教程,还有很多就是填补国内空白的,至少我在别的地方没有发现过,虽然网上有很多安装教程、软件也自带教程,但文字的总比不过视频的更形象,对初学者帮助很大,软件自带的使用教程多是英文文档,我们英文不好的根本看不懂,有了七线谱的这些教程,我从心里感谢,记得有一个教程里,七线谱说教程正在制作中,现在是3点,不过是凌晨3点,制作教程的辛苦可想而知,本论坛高手很多,又有几个能像七线谱这样干点实事,既然比七线谱强,七线谱是小儿科,您们多制作点教程吧,我会从心里感激你们的,别一个个在这里人事不干,瞎嚷嚷,再说赚钱的事情,七线谱一个人撑着一个七线阁网站容易吗,你们有几个能做到,人都得赚钱养家,不偷不抢靠自己劳动又有什么不可以,就算教程中有错误,中华字典里还有错误呢,可以善意指出,不要说脏话喷人,本论坛不也是赚钱吗,首先感谢提供给那么多软件很教程,但是本论坛也拿人家的软件提供下载来吸引人气,以此来增加硬件的销售,也是掏人口袋为目的地吧,要说七线谱掏人口袋,我想大家彼此彼此,可能大家不相信,七线谱在QQ里骂过我,我说他提供这么多免费教程,太傻了,他因此大骂我一顿,但这丝毫不影响我对他的尊重,他的教程给了我极大的帮助,再说他收费的教程也就那一两套而已,我想初学的朋友可以支持一下,高手就不比了,虽然七线谱的脾气不太好,说话有点狂,但是人无完人,应该包容一下,有连我一起骂的,请继续,誓死捍卫七线谱!嘿嘿。
观众反应
:一堆幼稚无知的屁话

#143 14-9-24 12:50

回复 知音吉他 在 #77 的 pid=4286899 的贴子

你比较理性

#144 14-9-24 12:52
还有我想发布点转让二手设备的帖子,本论坛不让发,说我级别不够,把人分成三六九等,我也是从七线阁发布的,东西顺利卖出,再次感谢七线谱!

观众反应

#145 14-9-24 13:32
原帖 由 知音吉他 于 14-9-24 12:43 发表
看了说真话朋友的留言,我不得不说几句话了,我是我,不是七线谱的另外一个注册号,很多教程填补国内空白是我说的,本论坛是有很多教程,但是七线谱制作的Ilya Efimov Acoustic Guitar教程、LASS 2弦乐音源 快速上手 ...
你是同一马甲。今天你喷了吗,也是你同一马甲,都是马甲能手!你是的教程这里就有,程咬金也是这么吹的!所以吹…吹…吹…耳麻了

#146 14-9-24 13:37
如果论坛的高手们都能来制作视频教程,那可是我们菜鸟的幸福盼望,在此央求各位高手,那样您们不必骂七线谱,他自然就倒闭了,
观众反应

#147 14-9-24 13:46
我真是对楼主绝望了,为什么用这么多马甲变换着吹呢?无非让人认为你是前无古人后无来者、举世
无双超级
加低级?无非你想说我生活就靠这个网站收钱谁管我?我又何必管别人呢?一个人总应该有职业
道德吧?看来大家都应该警惕啊!不要不知不觉上了贼船。

#148 14-9-24 13:50
再次声明,我不是马甲

#149 14-9-24 13:57

#150 14-9-24 13:58