录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 哭泣维也纳 VSL Vienna Ensemble Pro v5.4.14074 CE 版

( 170 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 16-4-18 15:30
Hypersonic在64位操作系统下原本就不是那么完美运行,所以用vepro加载出问题也就正常了。

#137 16-4-18 16:42
狗哥辛苦!

#138 16-4-18 18:22
狗公腰 发表于 16-4-17 00:41
1.Just download OSX version :)

2.Before installing, install eLicencer from Steinberg

腰哥说的这个Mac的谁给放一个啊,下了个5.3的不能用啊。好想试试Mac调用pc啊。

#139 16-4-18 20:30
绝望到底 发表于 16-4-18 18:22
腰哥说的这个Mac的谁给放一个啊,下了个5.3的不能用啊。好想试试Mac调用pc啊。

請仔細看帖

https://audioz.download/software/win/page,1,3,109629-download_vsl-vienna-ensemble-pro-v5414074-ce.html#comment

#140 16-4-18 21:07
Seminer 发表于 16-4-18 15:24
只是我这边用VE Pro挂Hypersonic的时候一按Ctrl+S,VE Pro就立马闪退了。
真让人头大!

AIR的Hy2本来就不稳定...

#141 16-4-18 21:11

我就说找了半天没找到服务器按钮在哪啊,合着点错图标了...应该点Vienna Ensemble Pro Server (64-bit)...

#142 16-4-18 23:38
whsi 发表于 16-4-16 14:30
求此Cubase配色文件

同求

#143 16-4-18 23:47

1.在开始菜单里找到Vienna Ensemble Pro Server (64-bit);

2.打开add服务器;

3.设置VST目录,等待刷新;

4.打开宿主(用FL Studio示范),并加载Vienna Ensemble Pro x64;

5.把latency改成none,点击connect;

6.到Vienna Ensemble Pro界面,点击左下角的add plugn加载音源,并更改ch数(可以把Vienna Ensemble Pro x64理解为一个kontakt用,来加载N个单通道的音源。)

7.回到FL Studio,把VEP那轨的input port改成和midi out一样。

(最后这张图有问题,如果按照上边的图来的话,应该Channle应该设成16)
(Omnisphere不是单通道的音源,好像得单独占用一个midi input?)
(用VEP加载多通道的插件在发送调音台的时候.....没弄懂,单通道的还好)
(midi port如何在FL里用第2、3、4、5、6、7、8端口也没弄明白...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#144 16-4-19 02:11
哈哈哈哈哈哈哈哈!我前阵子差点就买mir pro了,太兴奋了没法睡了

#145 16-4-19 05:39
MAC 下载了,想请问一下两台MAC之间怎么协同工作?

#146 16-4-19 12:11
请问这个vep5里面有包含mir pro吗?如何调用呢

#147 16-4-19 13:15
MIR pro 目前还没有HX

#148 16-4-19 16:02
composetanchang 发表于 16-4-19 12:11
请问这个vep5里面有包含mir pro吗?如何调用呢

就算是免费用,也得了解清楚产品啊。

#149 16-4-21 02:53
我的天啊,头一次说出发自肺腑的话,激动手都哆嗦了,这货不知道找了多就

#150 16-4-22 22:55
已下载学习谢谢!