录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

深夜盲测 顶级宿主Pyramix,Sadie ,Sequoia, PT

( 222 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 17-2-20 22:04
我是super man

#137 17-2-20 22:09
有些人 耐性足, 学会了英语、俄语、葡萄牙语、德语
有些人 没这个耐心   英语也嫌蛮烦,,,,
其实吃饭也很累的,,,

#138 17-2-20 22:15

经过 这几日忙里偷闲安装测试
6台电脑  家里三台, 学生工作室一台, 棚子两台

WIN 7  有的版本支持的不好(和版本有关系, Ghost一键安装版 都不行)
有一台Win 7 可以。

Win 10 两台不行, ,安装失败
一台Win 10 360版,却又可以。。。

自己笔记本的原配正版 Win 8.1   完全没问题 很顺畅的安装,小分轨没问题, 大分轨没时间测试
Win7 8  有些版本需要安装 环境组建包!

建议安装时 关闭任何杀毒软件、360、 断网安装!
如果中途点错按键,安装后打不开宿主, 本人建议管理员模式进入注册表,
把Pyramix删除干净后 ,再重新安装一次

#139 17-2-20 22:21
说实话我从小学三年级开始学英语!当然也特别用功!不知道为啥一直念到大学!26个英文字母都忘干净了!我一辈子都不打算学英语了!我会中文就行了!
观众反应
:加油!!!!

#140 17-2-21 09:43
Salinx 发表于 17-2-20 22:15
经过 这几日忙里偷闲安装测试
6台电脑  家里三台, 学生工作室一台, 棚子两台

能麻烦您给个安装步骤吗?我是win10,安装后打开失败。怀疑我安装哪里出了问题。谢谢!!!

#141 17-2-21 11:03
换宿主 感觉太难了 哈哈哈

#142 17-2-21 14:23
xin4545 发表于 17-2-21 11:03
换宿主 感觉太难了 哈哈哈

我整整都用了十几年的SAM/ Seqioua 了

我也没有觉得多难换,,,呵呵 ,   事在人为  习惯是可以慢慢改的

总之Sequoia 我是不会丢的, pt、Pyramix、mixbus 辅佐,  不就OK了

猛的一下换宿主,改变操作习惯。 肯定会有些不适应的, 慢慢来

观众反应

#143 17-2-21 14:33
乐灵童 发表于 17-2-21 09:43
能麻烦您给个安装步骤吗?我是win10,安装后打开失败。怀疑我安装哪里出了问题。谢谢!!!

手机截图发上来

#144 17-2-21 21:14
我是win10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#145 17-2-21 21:38
左弦老师实时导出的步骤怎么弄?谢谢!

#146 17-2-21 22:26
情为何物 发表于 17-2-21 21:38
左弦老师实时导出的步骤怎么弄?谢谢!

Sequoia 在调音台界面 主推子下方的 ON按键、和 File 按键 就是负责内录的,  具体操作搜我几年前的老贴! 在Sam版块中找!

Pyramix 这个宿主的实时内录  还在研究中, 平时太忙没时间,,,

#147 17-2-21 22:31

当然 实时同步录音导出, 还有一些其实方法

比如一般棚子 常用一台MAC平台ProTools进行日常的录音、  混音工作,
,我们把其DA模拟口输出端的LR  连接至外部另一台CraneSong 192  双通道的母带ADDA的   AD输入端,,  
同步在PC平台里用Pyramix 进行实时同步录音,  之后就可以在Pyramix 宿主中直接母带了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
PS:世界上很多大棚子是用 Pyramix 母带的, 这个宿主即是可以录混, 也是可以母带的,  
   很多大牌电影公司 也用 Pyramix 来做5.1 、7.1 声道的电影原声 混音、母带
不过它不支持MIDI编曲。。。。也不支持第三方控制器。必须它自家的。

#148 17-2-21 23:17
不知道把44.1khz的音频导入96khz采样的工程里是怎么操作的,protools就会弄这个就不会操作了

#149 17-2-21 23:19
limin1978 发表于 17-2-21 23:17
不知道把44.1khz的音频导入96khz采样的工程里是怎么操作的,protools就会弄这个就不会操作了

嗯 , 我也没研究出来,  这两天再看看官方说明书试试

#150 17-2-21 23:21
limin1978 发表于 17-2-21 23:17

不过 还有点头痛的是  这个 Pyramix 宿主不能与  美奇推子控制器连用。。。

我也不习惯鼠标流,,,,唉  对这个宿主是 又爱又恨呀。。。。。。。。