录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 06-4-15 23:57
一不小心,软狗被我KILL了,牛3用不了了,怎么办?

#152 06-4-17 15:30
我的Cubase开以前的文件 突然打不开了
重装了系统还是不行 用 Nuendo 也不行
显示:Invalid project file "demo cpr"
这是什么意思??????!!!!
望高手指点~~~~~~~~~~~~~~~`

#153 06-4-17 23:32
重做系统,再重装软件

#154 06-4-22 10:32
我安装了H2O的 Nuendo ,可是总是打不开~几乎翻遍了论坛里面所有关于安装的帖子,还是没弄明白~很奇怪~我的软件狗是装好了的,启动 Nuendo 也没有错误提示,然后开始加载一些东西,然后就自动关闭了.也没有任何的提示,我卸了重装也不行~奇怪啊~!

#155 06-4-24 12:02

CUBASE3.0

CUBASE3.0安装了以后,有些软音源装下去CUBASE在启动检测时就出现了问题CUBASE3.0就会打不开,有谁能解决这个问题??????????????

#156 06-4-24 12:05
请教大家一个小问题啊,CUBASE中怎么样做超过大2度的弯音???/
我用CUBASE很久了,还是没有解决这个问题?????????

#157 06-4-24 12:06
回楼上,把vst目录改个名字,检测过了再改回来

#158 06-4-24 12:11
你和我的情况是一样的
你用的肯定是3.01版的,3.01版的对计算机和音源很挑剔,你一不小心安装错了一个小地方,CUBASE3.01在启动时就会有错误,并且进不了,遇到这种情况只有重装系统和音源,并且要很小心的装,不然又会有问题,CUBASE2.2就好些,遇到问题它下次还能打开,3.0就永远打不开了!!!!!!!!

#159 06-4-28 14:52
怎么样可以在拖动EVENT右下角的白色小方框的时候可以让他出现EVENT后面的波形而不是出现时间前面的波形
同样拖动左边的小方框的时候也出现波形前面的波形而不是后面的
谢谢大家帮忙回复一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#160 06-4-28 15:43
我没看懂你的意思

#161 06-4-30 15:24
呵呵
我好像已经解决了
是要用箭头工具得第一个

#162 06-4-30 20:16
[quote]原帖由 岸边露伴 于 2006-4-15 11:40 发表
1,我想做出这样的效果:
类似磁带卷带以后发出的声音,《真实谎言》施瓦辛格被注射招供药品以后听见对方发出的声音,就是那样的效果,怎么做呢?
2,如何对同一人声,做什么样的处理可以制作出几种不同的声音呢 ... [/quote

这位朋友是不是准备拍电影呵?
都是大片?<<真实谎言>>,<<拯救大兵>>??

1,应该是调速,把播放速度放慢或者转速不匀就能达到
2,加上战争音效再用多轨重叠

#163 06-5-7 12:00

请帮帮我解决这个问题!!

以前用另一台PC做的NPR文件,现在整个文件包都一起备份到我的本本上。重新装了NUENDO3以及常用的插件等等。其他没有什么问题。但是装好了后打开以前的所做的作品(npr格式)却提示“发生了一系列问题,请尝试用其他名保存你的工程,然后还说在创建C;\progromFiles\steinberg\nuendo3\nuendo.LOG时碰到的问题”
请问这个是怎么回事呀?我用N2打开也是这样的提示。心里觉得有可能是以前做的NPR文件里包含的一些VST插件我现在没有装,但我记得以前好象就没有这种问题,虽然没有装一个NPR文件里包含的VST,但也可是可以打开的。只是不发声而已。大家请帮帮我。谢谢!

#164 06-5-16 21:31
我的NUENDO里面没有演示曲, 可我想看看别人是怎样用NUENDO编辑做曲子的,哪里有别人的作品演示曲子下载啊?

#165 06-5-17 11:31
原帖由 小任 于 2006-5-7 12:00 发表
以前用另一台PC做的NPR文件,现在整个文件包都一起备份到我的本本上。重新装了NUENDO3以及常用的插件等等。其他没有什么问题。但是装好了后打开以前的所做的作品(npr格式)却提示“发生了一系列问题,请尝试用其 ...

最简单的解决方案:重装系统