录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 12-11-16 11:55

OK 现在开始上传吧。已经过了母带了,今天清醒了一些,发现偷懒还是很不好的,人声没有做包络导致前面的人声音量比例偏大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:不觉得齿音有问题!稀饭
:看来是老前辈了,支持,喜欢!!!
:干过8年编曲的人 对音乐的理解独到之处
:齿音消的有点过头,我无法帖内回复,打不了 ...

#152 12-11-16 12:44

回复 kang 在 #50 的 pid=3641369 的贴子

齿音有点消过了一点,有点大舌头,其它都蛮好的!质感、延伸度,都特别舒服!混响加的也合适!谢谢!

#153 12-11-16 12:50

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

哈哈哈,你们对话好搞笑!
XinXin3,你是哪位呀?你认识我?

#154 12-11-16 12:51

回复 小乔-乔儿 在 #41 的 pid=3640480 的贴子

我终于能贴内回复了!哈,这首,现在就不太敢传,我怕被PIA,再等等!哈哈哈

#155 12-11-16 12:53

回复 boke 在 #43 的 pid=3640592 的贴子

谢谢~

#156 12-11-16 12:55

回复 kang 在 #50 的 pid=3641369 的贴子

这么一说还真有点大舌头呢!没注意到,估计是在做母带的时候进一步处理导致的。

#157 12-11-16 12:59
看到第四页终于河蟹了,这里的大师们真的很善良,很热心帮助人的。再次感谢曾经帮过我的各路大师们。不过这次确实有点把楼主姐姐(本人穷学生一枚,看照片估计我应该比楼主小吧)吓着了,哈哈,没事,不管是专业音频还是普通翻唱爱好者,大家都是一家人,欢迎5sing的朋友们。继续学习ing...祝大家进步飞涨!

#158 12-11-16 13:04

哈哈哈,我想应是!母带这东西,优点缺点,全会一起放大!谢谢你~

#159 12-11-16 13:18

回复 呱呱鸟 在 #27 的 pid=3637785 的贴子

所言极是,大家忙了一天,忙了半夜,遇到小姑娘来了,打个趣解解闷啥的,别计较。很多人是职业的,就是吃这碗饭的,不是茶余饭后混个音做个MIDI玩玩之类,这一点跟翻唱或者啥子原创网不同的。

#160 12-11-16 13:26
纯软件    1个多小时搞定  贴唱要的是效率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢~

#161 12-11-16 13:46

回复 wewdad 在 #52 的 pid=3641478 的贴子

混响有点复古,压缩也可以再整整,谢谢~

#162 12-11-16 13:58

回复 win365 在 #9 的 pid=3636804 的贴子

win365好认真~这个修改版,比第一版要好得多,我上面提到的硬伤是没有了!提个小意见,人声的左右的回响,你看能不能调得平实一点,现在这个听起来和主声不是太衬!有点在玻璃瓶子里的味道了!谢谢哈~

#163 12-11-16 14:06

回复 win365 在 #9 的 pid=3636804 的贴子

主要是学习哈,左右的延迟着实玩不好,是效果器自动的,诚挚的希望有老师能具体介绍下用法,谢谢!

#164 12-11-16 14:23

回复 如果不爱 在 #46 的 pid=3640911 的贴子

感谢如果不爱,把思路写出来,给大家分享!
我反复的听,总觉得在舒服度上,还可有提升的空间,因为要是较真的话,就还有那么一点点细节可以调!但整体很OK!
因为我后来对比听了下,师康富的那版,他那版,混响调的真是太棒了,与伴奏融的特别好!
当然,我知道,我这个干声的品质不好,也是再禁不起细调了!
有说的不对的地方,望见谅~很感谢你们!

#165 12-11-16 14:26

师康富,真的,你这版混响我太喜欢了!要是,,齿音这个,,就会很完美了。。。。
听这版,会有一种缠绵的感觉在里面!