录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Castle Story 『古堡物語』- 管弦乐小品, 8Dio Adagio Strings/Clarinet

( 187 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 13-10-19 11:00
牛!!!!!

#152 13-10-19 13:45
顶楼主 作品牛逼
最烦搞学术的 理论一大堆 要拿个作品出来就P都不敢响了 抨击别人作品还头头世道
什么学不学院派的 能出好作品才是王道 这年头学院派也有浑水摸鱼的

#153 13-10-19 17:35

回复 airs1991 在 #36 的 pid=3960209 的贴子

到处都有A师身影,昨天在黑毛老师博客还见到你了。我是卡卡西

#154 13-10-19 18:59

回复 airs1991 在 #36 的 pid=3960209 的贴子

這裡頭你說話最客觀。

#155 13-10-19 19:02

回复 Apgo 在 #38 的 pid=3960283 的贴子

說得很好,針針見血。

#156 13-10-19 19:04
原帖dykgxydr 于 13-10-2 16:10 发表
比赛结果已经公布~非常幸运得了第二名,感谢帖子里所有朋友的支持和鼓励!

實至名歸。

#157 13-10-19 19:04
原帖dykgxydr 于 13-10-2 16:10 发表
比赛结果已经公布~非常幸运得了第二名,感谢帖子里所有朋友的支持和鼓励!

實至名歸。

#158 13-10-24 21:17
这篇帖子学到了很多东西。感谢大家!

#159 13-11-8 13:02
我是过来膜拜神极“逼”格帖子的!

#160 13-11-8 20:08
突然发现安神了233333
原帖安神补脑 于 13-11-8 13:02 发表
我是过来膜拜神极“逼”格帖子的!

#161 13-11-9 15:37
貌似很牛B的样子

#162 13-11-10 04:04

不敢苟同。学理论的如果扯出什么色彩,什么点描,什么单调啊,或者什么,还有他所谓的哪个音在G弦和E弦上演奏的区别(后面这点还能靠个谱)那不是跟某些音乐学“砖家”说的所谓“音乐缠缠绵绵如流水般的感觉”“音乐气宇轩昂”类似?这些描述性的语言还是好好用来写散文小说或者所谓的“论文”吧。。。搞理论的真的不是这样子的。。。不管是作曲系还是音乐学系,这位“结构功能”老师说的话真的有点给业界抹黑的意思。。。。

#163 13-11-10 06:26

暂且放下他说欧洲点描理论的内容,纵使欧洲体系真的和俄美体系有很大区别,导致他对我们已经掌握的知识内容深恶痛绝,他也完全可以引经据典的拿出必要的证据论证他的观点。这里novation,火影等人,我想他们如果看到他真的是在认真讨论,一定会给他这个机会和平台的,可他呢?直接摆出模模糊糊的概念算是哪回事?难怪别人不喷哦。还有,我好像知道你是谁(我亦不太确定),你说“自学的看不起学院的,学院的看不起自学的”,这话既然出口说明你没有认真看这件事情的前因后果。我们也没有任何鄙视非学院派的意思(我记得前文中丝毫未提这句话的内容,所以我不知道你说这句话是在搞哪出戏,是不是你自己心里有什么想法导致思维跳线呢?)。任何学校都有败类,好多作曲家是母亲教出来的,音乐市场更是有高手无数,在如今尤其是音乐如此平民化的一个时代,我想大家更是很宽容的看待这一问题。

#164 13-11-10 11:29

音乐真心好棒~果断下载~

T T真的太好听了

#165 13-11-12 00:52
我喜欢古典乐。不听几遍是不知道古典作品的逻辑和好听的地方的,你的作品也是